『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10005人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
j121663006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:4 積分:920分 金錢:1552元 經驗:920點 魅力:464點 註冊:2012/6/13 下午 09:50:46 登錄:132次 近訪:2024/4/20 上午 12:34:04
[留言]道歉啟示!  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 10:44:18

貼子已被鎖定

對於八月十四日    所PO的文 開心農場....測試篇
我本人誤PO池場名稱,那各式九九休閒真的很抱歉!!
對於池主的困擾真的我誠摯抱歉
對於誤導網友更感抱歉!!

弟今日上網看文時才發現此錯誤!真的抱歉!!!!
希望各位大大能原諒弟的錯誤!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5564 精華:49 積分:57113分 金錢:98243元 經驗:57113點 魅力:26888點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/17 下午 10:55:21
  發貼心情 Post By:2012/8/18 上午 03:19:05

以下是引用j121663006在2012/8/17 下午 10:44:18的發言:

對於八月十四日    所PO的文 開心農場....測試篇
我本人誤PO池場名稱,那各式九九休閒真的很抱歉!!
對於池主的困擾真的我誠摯抱歉
對於誤導網友更感抱歉!!

弟今日上網看文時才發現此錯誤!真的抱歉!!!!
希望各位大大能原諒弟的錯誤!

標題幫您改好囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
建議您也至該文回覆澄清一下,以免繼續誤導...圖片點擊可在新窗口打開查看
敬祝~假日愉快、竿竿大咬哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2012/8/18 上午 11:27:48

j大大別太自責嘿!!
相信老闆是粉有海量的.

好比別人說偶很帥!! 
偶也滿能接受的....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2012/8/18 下午 08:11:30

澄清就好,小失誤大家都會,難免的!!

將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/8/18 下午 08:45:53

開板大~
偶豬到  你這是身在曹營心在漢啊...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
統帥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/8/18 下午 09:20:06

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→