『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9632人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[分享]釣竿=吸塵器......  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 12:36:54

貼子已被鎖定

今日下午想作釣 就跟太座報備了一下  說下午想釣魚
太座說  想釣魚  就先把家裡的地板吸一吸  我想  好吧  怕惹太座生氣
誰叫她昨日看了一篇報紙副刊  說先生釣魚都不顧家裡  怕他聯想太多
就趕緊把地吸一吸  哇  吸了一二樓  花了我快一個小時  滿身大汗  手又酸
就跟太座抱怨說  以後吸地板要分開吸  一次吸  很累
@@這時太座突然說  你每次說釣魚  就是想要有那種快感  讓手酸酸的  我看你以後也不用去釣魚了
在家幫我吸地  拿吸塵器  一樣可以讓你手痠  又可以運動  不是更好嗎
聽到突然反應不過來  心想  哇  該不會以後手裡的釣竿  要變吸塵器吧!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 12:46:10

妳可以回答她說.....''下次我用球棒打妳一樣會手酸...那我就不用去釣魚了!~!!''

寒江
將此文章分享至→
q300a
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:549分 金錢:1135元 經驗:549點 魅力:248點 註冊:2010/1/21 下午 11:45:39 登錄:29次 近訪:2012/7/19 上午 01:59:28
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 06:46:28

灰塵不會讓吸塵器斷竿~灰塵也不會跑

我也不想要手痠~是想要跟魚鬥智鬥反應

手痠就像運動傷害~手痠會讓我想到拉魚時的緊張感

我只是覺得地板不要等到這麼髒才要

你看~你看~腳都黑成這樣了才說要吸~好噁心

我是說少量多餐分開吸

完全乾淨的地板撐不過五秒就會有點灰塵

環境裡面有點灰塵是正常

分開吸才常比較能維持家裡面的灰塵不會太多

就像吹冷氣一樣不要等到感冒才說要蓋被子

會冷就該蓋被子了阿

你看看~我們是不是要分開西這樣才不會讓細菌太多

我們才不會生病

將此文章分享至→
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 07:31:21

夫妻本來就要互相分工合作的.做那檔子事也是吧!小弟我都是出去前先把家裡整理一下.然後釣魚回來後在洗衣服洗碗什麼的.......這樣令一半就不會有什麼話好說了.....大家共勉之.釣魚快樂.快樂釣魚!

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 10:46:57

認真做家事 太座就會隨便讓您釣
不認真  那麼就算去拉爽爽 回來也沒好臉色
所以囉  做家事 換釣魚  獻殷勤  換釣魚  這就是釣魚經圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
也叫阿宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 11:34:33

將此文章分享至→
李小修
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 06:34:03

有同感...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 06:46:25

以下是引用寒江在2011/6/27 上午 12:46:10的發言:
妳可以回答她說.....''下次我用球棒打妳一樣會手酸...那我就不用去釣魚了!~!!''

寒江大大
           你可知道拿球棒的是我太座  被打的是我............圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
天風阿中
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2412分 金錢:4030元 經驗:2412點 魅力:1165點 註冊:2009/3/5 下午 10:41:56 登錄:360次 近訪:2017/8/1 下午 10:37:34
  發貼心情 Post By:2011/7/6 下午 07:59:04

唉 講到釣魚  男人目屎撥未哩,痛苦吞腹內。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
波波杰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:1583分 金錢:2582元 經驗:1583點 魅力:764點 註冊:2011/7/8 上午 07:34:26 登錄:180次 近訪:2017/10/16 上午 06:17:20
  發貼心情 Post By:2011/7/10 上午 09:48:46

以下是引用橫山ㄚ豪在2011/6/27 下午 06:46:25的發言:

寒江大大
           你可知道拿球棒的是我太座  被打的是我............圖片點擊可在新窗口打開查看

男子漢大丈夫.怕某D狗牛<<<(台語)
可是被老婆K.那我就不知道了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→