台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]中秋烤肉嗎?老王水庫活水台灣鯛特價中喔!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6971人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老王賣瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
[分享]中秋烤肉嗎?老王水庫活水台灣鯛特價中喔!  發貼心情 Post By:2010/9/17 上午 07:40:53

貼子已被鎖定

中秋烤肉嗎?老王水庫活水台灣鯛特價中喔!

自9/18日起至九月底,老王休閒魚池採用水庫活水飼養的台灣鯛,

肉質鮮美,保證沒土味,吃過的都說讚,

現在回饋給各位釣友,每台斤只要50圓而已,

活動時間只到九月底,中秋烤肉想來點不一樣的嗎?

保證吃了還想再吃,歡迎事先預定以免吃不到喔!

TEL:0985-610-586 地址:大溪鎮福山一路3巷48號

(石門水庫收費站往大溪方向300公尺,第一個紅綠燈福山巖牌樓處進入2分鐘即到達)

(此售價不含殺魚,此活動只限外帶生鮮台灣鯛,內用依定價收費,

為保護魚體健康,此活動限挑選魚庫中魚隻,若自行下網之魚獲依定價收費恕不優惠,

原有之提魚券因以有優惠恕無法再優惠,但超過部分可採活動優惠方式計價)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/9/17 上午 08:15:25

推~
 老王家的魚,好吃到沒話說的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
  如果老王能到南北貨雜貨店買1些哇沙米胡椒鹽(小包裝的,很像泡麵裡面附的那包)來買魚尬胡椒鹽,那就更完美了!呵呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Berger
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2010/9/17 上午 08:43:36

幫忙推啊~~~~~~
老王那的魚真的超好吃的,連同事吃過都讚不絕口,吃過絕對還會想再吃啦~~~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2010/9/17 下午 07:33:19

感謝!大大信息告知~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
魚樂
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/9/17 下午 11:53:08

推推喔 今天去老王那邊 大家七手八腳也搞了滿多不錯的優質阿福....烤肉會胖吃魚就對了~不飽和脂肪酸對身體好呢

【Leo呂】
將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/9/18 下午 07:29:06

以下是引用魚樂在2010/9/17 下午 11:53:08的發言:

推推喔 今天去老王那邊 大家七手八腳也搞了滿多不錯的優質阿福....烤肉會胖吃魚就對了~不飽和脂肪酸對身體好呢

魚樂哥哥~不要抽那嚜兇~下次阿福就不粗你的餌~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2010/9/19 下午 08:18:23

感謝告知

將此文章分享至→