『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林鍾斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
[留言]大家一起來!  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 08:59:06

貼子已被鎖定

各位福家或各位釣友::福家義釣社已經正式成立了::
也訂於9月11日第一次要辦活動:可是參加人數好少歐::
希望各位釣友一起來相挺這哥超有意義的活動:更歡迎攜家帶眷一起做愛心
讓老婆小孩知道 爸比不只會釣魚 還很有愛心歐

還沒報名的釣友趕快報名歐:::::圖片點擊可在新窗口打開查看

報名網址→( http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=72&Id=26842 )。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆呆被魚咬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:587分 金錢:1269元 經驗:587點 魅力:257點 註冊:2010/9/2 下午 10:38:26 登錄:11次 近訪:2013/6/17 下午 09:01:28
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 10:44:53

我也想去...可是那天答應朋友般家 下次我要去^^

將此文章分享至→
祝大支
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 11:02:41

我也很想去阿 可是要工作 老闆不放人   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 01:01:45

大哥 我是阿展 我ㄝ想去ㄎ是.......................我沒車

將此文章分享至→
樂善小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 07:28:02

大大我也很想參加~可惜上上班~~沒辦法請假

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 11:11:14

真的超想去...圖片點擊可在新窗口打開查看 中部都沒有這種活動ㄝ...圖片點擊可在新窗口打開查看
怎奈時間麥嘟好...不知活動時間到下午幾點ㄚ...再趕過去看看囉!
<好活動...大力推一把囉...>圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/4 下午 09:23:31

吳大~
下午2點30~3點 主辦單位 會運送當日所募集到的物資 前往愛家發展中心..

釣友們 可以繼續釣到爽  釣到眼睛看不見....
若您時間允許  歡迎過來走走 跟大夥拉滴賽也不錯喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
[留言] 阿鑫大大  發貼心情 Post By:2010/9/6 上午 01:43:52

阿鑫大大好:
台中到平鎮因該兩個小時可到吧?
有個建議:爾後義釣日是否可以年度或半年度的方式將舉辦日公告,
那中南部的釣友因該可事先安排行程...您覺的呢?
預祝大會成功圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/6 上午 09:23:58

以下是引用台中吳ㄟ在2010/9/6 上午 01:43:52的發言:
阿鑫大大好:
台中到平鎮因該兩個小時可到吧?
有個建議:爾後義釣日是否可以年度或半年度的方式將舉辦日公告,
那中南部的釣友因該可事先安排行程...您覺的呢?
預祝大會成功圖片點擊可在新窗口打開查看

吳大~
台中 大雅->平鎮 系統 大概是 110KM  不塞車的話大概1小時左右 ..
下交流道後 到佳佳 魚池 大約要10分鐘(含等紅綠燈)...

現階段的 義釣活動 因為還要配合 育幼 教養院的需求 購買物資  時間安排上 會有一點 "時效" 的考量..
您的建議 會請老大們  納入參考並研究可行性  謝謝您!!

不過 老大們 更希望的是 義釣活動 可以擴大到全省舉辦  幫助更多的弱勢團體...圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 03:51:57

鑫大好:
義釣活動的延展性(全省)若是如此壯舉<麻煩以後算我ㄧ個>,
另外有個不情之請可以給我您的聯絡電話嗎?
因我沒到過平鎮ㄝ...想說9/11當天好方便與您聯絡兼報路?
我的聯絡電話:0911-268285...甘溫喔!

將此文章分享至→