『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8055人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘆洲宏仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:307分 金錢:469元 經驗:307點 魅力:157點 註冊:2010/6/18 上午 11:03:21 登錄:46次 近訪:2011/10/10 下午 10:39:35
[求助]誰有桶子雞的烤爐?  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 04:22:01

貼子已被鎖定

誰有桶子雞的烤爐
~~~可以賣我~2手的~我人在蘆洲

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
北縣西瓜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:145分 金錢:254元 經驗:145點 魅力:71點 註冊:2010/8/30 上午 09:16:43 登錄:7次 近訪:2010/10/29 下午 02:36:55
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 06:05:13

以下是引用蘆洲宏仔在2010/8/30 下午 04:22:01的發言:
誰有桶子雞的烤爐~~~可以賣我~2手的~我人在蘆洲

中正路跟和平路 路口有一間 可以去詢問看看

中山一路!!!靠近集賢路那頭 也有一間!!!

可以問問看喔!!!!! 希望有幫助到你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
h00598
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:822分 金錢:1445元 經驗:822點 魅力:413點 註冊:2010/4/10 下午 06:11:25 登錄:81次 近訪:2014/4/2 下午 07:17:52
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 06:52:38

給大大建議!!
自己DIY就可以了~
我們家都這樣自己烤~味道不輸外面賣的唷^^
材料:裝油的4方型鐵桶X1
       木材木炭X自行衡量
       空高梁玻璃酒瓶X1

步驟:
先將酒瓶裝滿水,將雞處理完畢後
將裝了水的酒瓶放在地上把雞屁股插入!
呈現雞頭在上屁股在下的樣子~
然後將鐵桶蓋上!
以木材木炭燒熱圍繞於鐵桶四周!
看火的大小大約半小時~40分鐘即可上桌
給您參考^^

酒瓶裝水主要是為了保持雞肉的絲潤性不會乾巴巴,
順便也能防止雞碰到地板不衛生
兩全其美圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 09:43:02

以下是引用h00598在2010/8/30 下午 06:52:38的發言:

給大大建議!!
自己DIY就可以了~
       木材木炭X自行衡量
       空高梁玻璃酒瓶X1

步驟:
然後將鐵桶蓋上!
給您參考^^

這一招 讚~
改天   我就來玩玩看~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
大金魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 09:53:11

以下是引用h00598在2010/8/30 下午 06:52:38的發言:

給大大建議!!
自己DIY就可以了~
       木材木炭X自行衡量
       空高梁玻璃酒瓶X1

步驟:
然後將鐵桶蓋上!
給您參考^^

這個方式ㄚ宏和鬼武者也是這樣搞~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:3 積分:1025分 金錢:1773元 經驗:1025點 魅力:507點 註冊:2005/8/17 上午 07:59:19 登錄:114次 近訪:2019/9/27 下午 04:22:27
  發貼心情 Post By:2010/9/1 下午 09:11:04

請問要怎樣判斷是否熟透?

有 南 威之 容 ,  乃 可 以 論 其 淑 媛,

有 龍 泉 之 利 , 乃 可 以 議 其 斷 割
將此文章分享至→
飛行天線
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:164分 金錢:310元 經驗:164點 魅力:77點 註冊:2010/10/1 下午 04:05:07 登錄:6次 近訪:2012/2/26 下午 08:35:09
  發貼心情 Post By:2010/10/2 下午 10:42:33

用筷子或竹籤插
插雞胸或大腿腰肉部位
因為這二處肉較厚
輕鬆貫穿就熟嚕

將此文章分享至→