『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:332分 金錢:549元 經驗:332點 魅力:166點 註冊:2010/4/15 下午 08:35:43 登錄:26次 近訪:2020/12/21 下午 04:12:58
[求助]請問雲.嘉哪裡有CS鋼彈模型店?  發貼心情 Post By:2010/6/26 下午 10:05:20

貼子已被鎖定

小犬想要CS鋼彈

不知哪裡找

如有知道大大可能明確告知地點

感激不盡

貓喜吃魚
也有喜歡釣魚的貓
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿才
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:205分 金錢:384元 經驗:205點 魅力:94點 註冊:2005/10/10 下午 05:58:46 登錄:16次 近訪:2010/8/25 下午 07:03:44
  發貼心情 Post By:2010/6/27 上午 12:53:08

卡電話問一下巴!

雲林地區

台日遙控模型 雲林縣古坑鄉古坑村中山路78號 05-5829211

極速遙控模型 虎尾鎮中正路199號 05-6326039

領航員遙控模型店 雲林縣北港鎮民政路38號 05-7823377

飛狐遙控模型 斗六市太平路203號 055343332

迪斯耐遙控模型 斗六市鎮北路45號 05-5351147

原型 雲林縣斗六市成功路417號 05-5326945

嘉義地區

高飛遙控模型 嘉義縣太保市後潭里410號 05-3718458

吉來得專業遙控模型 嘉義縣民雄鄉西安路35-22號 05-2064775

狙擊手 嘉義民雄鄉建國路一段31巷60號 05-2062889

日新模型 嘉義市德安路90號 05-2339900

領航員遙控模型店 嘉義市博愛路二段401號 05-2868959

宏欣遙控模型 嘉義市興中街114號 嘉義市台林街217-4號 05-2223733

祥瑞遙控模型店 嘉義市新民路757巷2號 05-2859508

原型 嘉義市民族路427號 05-2288315

原型 嘉義市民族路431號 05-2308618

將此文章分享至→
貓ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:332分 金錢:549元 經驗:332點 魅力:166點 註冊:2010/4/15 下午 08:35:43 登錄:26次 近訪:2020/12/21 下午 04:12:58
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 07:48:31

感謝大大回帖

貓喜吃魚
也有喜歡釣魚的貓
將此文章分享至→