『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坪林大頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
[討論]IMAGESHACK居然說我中獎了=.=?  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 02:28:56

貼子已被鎖定

他是不是唬爛....居然說我中獎......這是啥挖溝阿.......還20萬美元勒=.=?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/30 下午 10:36:33
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 02:56:58

請不要理他,那是跟IMAGESHACK買的騙人廣告!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果您留下E-mail會被煩死......圖片點擊可在新窗口打開查看

不過畢竟IMAGESHACK也需要廣告收入來維持網站運作,大家在使用這個圖床時不妨多幫忙按按廣告,至於廣告內容就不予置評,也不必多去理會!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 05:09:03

我也曾經收到過網路即時通告知我抽中筆電及現金,
要我登入密碼即可兌獎,
不理它,經過一陣子又通知我兌獎,後來有點心動..想應該不會被騙..
果然,朋友說是詐騙的...叫我小心..

現在這類詐騙案件層出不窮,福家的同學們..小二..小二..小心求證,勿貪心阿...

將此文章分享至→
坪林大頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 05:56:22

收到........感謝大大的解答圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 10:44:56

前幾天我騎機車在路上,有1輛廂型車叫住我,上面有2個年輕人,說他們從外地來送貨,結果叫太多貨了,沒地方放,要送我一台,我往車上一看,都是1箱1箱的音響,可以唱卡拉OK的,我心想,你都放車上了怎麼會沒地方放,叫太多貨頂多回去送親戚朋友就好,幹麻在街上送陌生人,一定是新的詐騙手法,就跟他說:不好意思,我跟客戶約了時間,你送別人吧!就騎走了!
只是我很好奇!如果我接受他送我的音響,我直接用機車載走,他要怎麼騙到我的錢?

將此文章分享至→
大肚魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:744分 金錢:1487元 經驗:744點 魅力:355點 註冊:2009/9/13 上午 11:15:37 登錄:17次 近訪:2011/10/19 上午 09:17:43
  發貼心情 Post By:2009/12/2 上午 09:21:57

呵呵....恭喜你中獎了......過時的詐騙手法......到時電話那頭溫柔美聲說:恭喜你中獎了....你便要回答說:我是好野人..錢多的是花都花不完..妳來這讓我哈比一下..不管二獎還是頭獎都給妳去領了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜王智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 06:06:41

以下是引用笨魚在2009/12/1 下午 10:44:56的發言:
前幾天我騎機車在路上,有1輛廂型車叫住我,上面有2個年輕人,說他們從外地來送貨,結果叫太多貨了,沒地方放,要送我一台,我往車上一看,都是1箱1箱的音響,可以唱卡拉OK的,我心想,你都放車上了怎麼會沒地方放,叫太多貨頂多回去送親戚朋友就好,幹麻在街上送陌生人,一定是新的詐騙手法,就跟他說:不好意思,我跟客戶約了時間,你送別人吧!就騎走了!
只是我很好奇!如果我接受他送我的音響,我直接用機車載走,他要怎麼騙到我的錢?

這個5年前我在台南中華路奇美陸橋下有遇過,他會先說送你,等你仔細聽他講話(這時停下車)然後會說用一台的錢買一台再送你一台,還說晚上戰酒店的錢就靠我,這時心想,他說是多出來的,況且我只是出門買個晚餐,又沒帶啥錢,我就叫他車上的貨全搬下來,晚上戰店一起去,挖開,結果,跟我比中指,車開了就跑了(他們開福斯T4)這兩個傢伙真沒禮貌,不是說要去戰店沒錢,我都說挖開,不但沒說謝謝還跟我比中指

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→