『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22116人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蟲蟲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:96分 金錢:171元 經驗:96點 魅力:47點 註冊:2009/9/3 上午 12:15:08 登錄:5次 近訪:2009/9/13 下午 07:11:49
[留言]依戀...(妳好漂亮唷!)  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 07:11:42

貼子已被鎖定

那個"依戀"的女孩
加了妳的及時,看了妳的視訊....
圖片點擊可在新窗口打開查看
妳好可愛唷...
跟妳喇滴賽了一下..還不錯
有控一起釣魚要不要阿~

你的大頭貼怎不放妳當初跟漏咖拍的親密照ㄚ~圖片點擊可在新窗口打開查看
我幫你追回他要不要阿~
代價一箱粒子就好~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
豪順
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:49 精華:2 積分:477分 金錢:945元 經驗:477點 魅力:249點 註冊:2008/11/17 下午 11:48:43 登錄:17次 近訪:2011/10/27 下午 09:24:50
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 08:50:43

...................................

這是網路示愛嗎...圖片點擊可在新窗口打開查看

除了工作之外....
釣魚讓我認識更多的朋友....
歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
依戀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:405分 金錢:647元 經驗:405點 魅力:214點 註冊:2009/8/24 下午 09:39:22 登錄:35次 近訪:2009/12/8 下午 08:39:07
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 09:44:03

以下是引用蟲蟲在2009/9/13 下午 07:11:42的發言:
那個"依戀"的女孩
加了妳的及時,看了妳的視訊....
圖片點擊可在新窗口打開查看
妳好可愛唷...
跟妳喇滴賽了一下..還不錯
有控一起釣魚要不要阿~

你的大頭貼怎不放妳當初跟漏咖拍的親密照ㄚ~圖片點擊可在新窗口打開查看
我幫你追回他要不要阿~
代價一箱粒子就好~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

...................................==
不要..==

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wudm
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:151 精華:5 積分:1535分 金錢:2899元 經驗:1535點 魅力:742點 註冊:2009/7/31 上午 01:45:37 登錄:184次 近訪:2021/8/31 下午 07:36:19
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 10:51:08

這可以算是樓主婉轉的表白嗎? XD

將此文章分享至→
五股阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/9/14 上午 12:11:05

侯.......告白齁.....怎麼又扯到那邊....

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/14 上午 08:47:37

在哪??
我怎麼沒看到??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
麵包愛釣魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2009/9/14 上午 10:51:19

排ㄟ!!
她還是小妹妹而已啦!!

左天有去她的無名走走,

發現是個妹妹啦~~~

呵呵

將此文章分享至→
風情遊子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2009/9/14 上午 11:19:33

嗯...........
有表白
有小妹妹
真有趣耶
福家好
福家妙
福家呱呱叫

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/14 下午 12:28:04

告白?

喜歡  就要勇敢給她縮粗來

有魚該釣  直須釣  末待無魚空看標

有妹該把  直須把  末待..........

真感情就是好文章 

難得有好文章.......

==================================

我已經搬好板凳  ......

手上端著便當 .......圖片點擊可在新窗口打開查看

莊董ㄝ  ~~

憨緊來  嘿~

我幫你佔個位子了!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/9/14 下午 06:44:10

莊董ㄝ  ~~

憨緊來  嘿~

我幫你佔個位子了!圖片點擊可在新窗口打開查看                                                                莊董還迷有粗線捏.........菜鳥先來報一株<看熱鬧.............偶喜歡呦>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→