『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 10:59:13

以下是引用judy在2009/9/9 上午 10:16:18的發言:
財大:
這去角質是怎麼個去法?讓你醬懷念圖片點擊可在新窗口打開查看

這鍋小財財不好意思說

我來幫他說~~~~

這個.......一定要搭配美眉圖片點擊可在新窗口打開查看

才會值得懷念

ㄧ堆臭男人釣魚已經吸引不了他了圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2009/9/9 下午 09:33:09

以下是引用judy在2009/9/9 上午 10:16:18的發言:
財大:
這去角質是怎麼個去法?讓你醬懷念圖片點擊可在新窗口打開查看

阿就是啊~
一把腳洗乾淨
二把褲子捲起來,穿裙子的就撩起來
三把腳輕輕的伸下去水池裡
四................ 喔~~~~~~~~喔~~~~~只能意會不能言傳..............喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
阿財
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2009/9/9 下午 09:38:34

以下是引用小莊莊在2009/9/9 上午 02:35:16的發言:
財董安安喔~
有空多上來福家吧~   不要到了正期才出來嘛~   醬 人家會誤會的....
圖片點擊可在新窗口打開查看

裝懂~~
阿就沒法度啊~
我只有這個月才會被放行~
飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~
飄到淡水再call你出來嘿...................記得帶鐵蛋來見我喔~圖片點擊可在新窗口打開查看來去淡水~~~我跳..

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/9 下午 09:42:10

以下是引用阿財在2009/9/9 下午 09:38:34的發言:

裝懂~~
阿就沒法度啊~
我只有這個月才會被放行~
飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~飄喔~
飄到淡水再call你出來嘿...................記得帶鐵蛋來見我喔~圖片點擊可在新窗口打開查看來去淡水~~~我跳..

歡迎來淡水喔~ 
   小弟招待  鐵蛋  讓你吃到飽.............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
老江海
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 11:42:41

以下是引用小莊莊在2009/9/9 下午 09:42:10的發言:

歡迎來淡水喔~ 
   小弟招待  鐵蛋  讓你吃到飽.............

講到淡水!還真讓老郎懷念ㄟ
當兵時被編入獨立連,連部在高爾夫球場邊(隔一水溝)
整天無所事事,擬擬公文!(當米蟲)
沒事時跑下去淡海,挖石頭蚵加菜,
還可看看三點的妹眉,(看有吃冇乾瞪眼)
那時好像沒聽過啥是鐵蛋勒!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 12:00:16

以下是引用老江海在2009/9/10 上午 11:42:41的發言:

講到淡水!還真讓老郎懷念ㄟ
當兵時被編入獨立連,連部在高爾夫球場邊(隔一水溝)
整天無所事事,擬擬公文!(當米蟲)
沒事時跑下去淡海,挖石頭蚵加菜,
還可看看三點的妹眉,(看有吃冇乾瞪眼)
那時好像沒聽過啥是鐵蛋勒!!!

原來江海大興這味的......圖片點擊可在新窗口打開查看

我比較喜歡鐵蛋

莊董ㄝ......

偶也要粗鐵蛋~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 12:04:12

以下是引用阿財在2009/9/9 下午 09:33:09的發言:

阿就是啊~
一把腳洗乾淨
二把褲子捲起來,穿裙子的就撩起來
三把腳輕輕的伸下去水池裡
四................ 喔~~~~~~~~喔~~~~~只能意會不能言傳..............喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小財財~~~

ㄧ段時間不見

錯別字很多喔!

我來幫你訂正一下~~~

ㄧ把X洗乾淨
二把褲子X起來,穿裙子的就撩起來
三把X輕輕的伸下去XX裡
四................ 喔~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 12:29:00

以下是引用ㄚ宏在2009/9/10 下午 12:04:12的發言:

小財財~~~

ㄧ段時間不見

錯別字很多喔!

我來幫你訂正一下~~~

ㄧ把X洗乾淨
二把褲子X起來,穿裙子的就撩起來
三把X輕輕的伸下去XX裡
四................ 喔~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯.... 還有一字沒改到

四................ ~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→