台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]池邊百態,好氣好笑,大家一起分享!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[分享]池邊百態,好氣好笑,大家一起分享!  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 11:31:59

貼子已被鎖定

最近釣魚在魚池邊發生一些有趣的事,也有一些討厭的事

分享給大家,希望大家也拿出經驗來討論討論

1.落水篇:10月初上午跟下午在兩個休閒池作釣,分別各有一位歐吉桑落水

第一位落水連同冰箱雨傘人一同下水,正納悶奇怪誰的釣具掉下去怎麼不去檢

原來人壓在雨傘底下,掙扎了一下才上岸,老兄收一收就回家了

換個池子續釣,一位阿伯的雨傘掉進水裡,為了搶救一個箭步傘是抓到了

人也落水,一天看見兩次,告訴我自己要多小心

2.拋竿中動物篇

磚窯夜釣組好釣組,舉竿試一下,因為是並繼竿,怕組合不密,突然竿尾不
順好像有異狀,正要看一下,打中一支蝙蝠已經落水,當下也只能阿彌佗佛

秋天蛇多,也曾起竿換餌鉤中一隻蛇約4尺長,拉力還不錯,不過不會往下竄

池邊中小金牌,池主的貓一不注意在空中將小金牌接走,鉤子還在魚上

怕貓吃到鉤子,當下不知要舉竿還是取魚救貓,這一點與魚仙子在金台僑中
公雞一樣讓人難忘

3.隔壁坐沒品的人:

有一位先生 ,後來都稱他作"空心磚叔叔",一日上午大雨中作釣,為讓雨 傘穩固,在磚窯大池北岸搬來5個空心磚,架住雨傘,媽的我也是一大早從樹下搬過來,那位大叔一來就站到我的傘下躲雨,然後看看最遠的空心磚離他約40公尺,就跟我說要拿走兩個空心磚,我告訴他能不能自己去搬,不然我的傘架不住,他的一張機關槍嘴就說"沒人這樣的啦,你們拿走別人用啥",your teacher勒,旁邊有自己不會去搬喔

真是xxxxxxxxxxxxx

另一位大哥趁我門中午休息吃飯,竟然直接走到我的釣位,大剌剌釣起來,我人都回來了,請他移一下,一家子還給我白眼,還在我的冰箱上撬餌,拿我的冰箱當露營桌,真想把它車下水

池邊社會百態,有人釣完清洗釣位,收拾垃圾,有人餌料塑膠袋滿地,啤酒飲料罐散落,蚊蠅滿天,真不知池主收清潔費划不划的來,希望大家能共同保持池邊清潔

如果池邊環境優美,也許各位的太座會更喜歡陪我們去釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 11:46:31

哈~ 你遇到的怪人真多.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
fishhunter
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2008/11/3 上午 12:47:15

對阿!對啊!

人心百態

ㄧ樣米養百樣人

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 01:01:36

有一次在4-11~當天釣況花花~~~~~
有一個路人甲過來跟我聊天~~一下說我烏擠有問題,一下說我操作有問題~~~最後說~少年仔~你醬不對~偶示範給你看~~~~~小弟想先覺要放功夫~趕快讓位~~~(釣的花花,讓高手釣幾隻補貼一下)
結果20幾分鐘過去了~~~~沒釣到半隻~~~~
小弟只好說大哥~~~那我在練一下好了~~~他還不願意起來~~~~看~一節900ㄟ~~~~
說了幾次~他拿起我的餌~~~~聞了一下~"你餌有問題"~~~~~
他走了後~開始慢慢打ASA~沉底沒信號打掉~~~~
慢慢魚靠了~大約10幾分鐘後又開始花花重魚~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
回覆:(arrowjan)[分享]池邊百態,好氣好笑,大家一...  發貼心情 Post By:2008/11/3 下午 01:15:47

以下是引用arrowjan在2008/11/2 下午 11:31:59的發言:

有人釣完清洗釣位,收拾垃圾,有人餌料塑膠袋滿地,啤酒飲料罐散落,蚊蠅滿天,真不知池主收清潔費划不划的來,希望大家能共同保持池邊清潔

如果池邊環境優美,也許各位的太座會更喜歡陪我們去釣魚...........

=================================================

+1...先認錯...有幾次我也忘了收...下次一定要記得...謝謝分享!!^^

將此文章分享至→
ㄚ宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/11/6 下午 07:19:24

在關廟大潭遇過這樣ㄧ個人

在我釣完裝魚入冰箱時

走來跟我要隻小ㄧ點的鯽魚要給小孩子玩

我當時立即點頭答應

哪知~~

他東挑西挑 ㄧ下子拿了好多隻

還專挑大的

我覺得人性好有趣 在ㄧ旁苦笑

本來想噱他

後來想

算了! 就當是笑話吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
fbi777000
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/11/30 下午 10:48:20

真是太好笑啦~真多怪咖 很多旁觀的是有實力的 但也有不少給搞ㄟ(裝行) 自己斟酌一下咩 真的不爽 直接給他洗臉 免客氣啦^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河馬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:667分 金錢:1257元 經驗:667點 魅力:302點 註冊:2009/2/3 下午 03:40:55 登錄:71次 近訪:2014/4/5 上午 11:38:02
  發貼心情 Post By:2009/2/13 上午 02:44:46

真的是 ㄧ樣米養百樣人 蝦密狼籠烏 <什麼人都有>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小藍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2009/2/13 上午 03:39:34

來分享一個真實案例:

話說多年前我跟幾位朋友到碧潭橋下(壩下)去趴甩竿,那時正值夏天也遇到很多人涉水釣溪哥....

我及朋友已趴了一下午連隻小魚都沒釣到,這時有位朋友說換他趴趴看,我心想換換手氣也不錯..

因這位朋友很少趴甩竿,所以前幾竿趴的很糟,不是趴不出去不然就是趴歪的..........

當然被我們這群朋友狂噹,這時朋友有點翻臉的說再趴最後一竿,如趴不好就不爽趴了........

朋友認為可能是最後一趴不想丟臉,所以姿勢擺的很好也用盡最後一次力.........

正當朋友奮力一趴,在趴出去的時後我們同個時間聽到前方一聲慘叫......

原來去趴到一個前面釣溪哥的釣友,那位釣友很倒楣的是被我朋友趴出去的鉛子....

剛好不偏不倚趴到頭,更倒楣的是因為朋友很用力而那天我們是底釣甩竿......

所用的鉛子自然也不小顆,朋友想既然趴到人就要跟人對不起,看看對方有無受傷....

後經朋友前去詢問,結果還好沒事沒流血只是腫了一個大苞........

可是朋友確幹著回來,因為賠了對方一支竿尾......大概是幾佰元吧....

原因是那位釣友無預警的被打到腦袋後因嚇到又疼痛,所以順勢往前一刺......

就把手上竿子插到水裡,結果竿尾就這樣斷了........

我們聽完朋友所述,結果............

..................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/2/13 上午 08:28:49

哈!哈!真是精彩!非常感謝你的分享............

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→