『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(承翔)回覆:(肯特老三)回覆:(小安安)哈...  發貼心情 Post By:2005/9/24 上午 03:15:15

以下是引用承翔在2005/9/23 下午 11:17:53的發言:

三哥阿

你不怕安哥血壓變高阿

免驚啦!這傢伙就跟蟑螂一樣"操簡"

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿弟仔)回覆:(ㄚ宏)[em07]請大家放心  發貼心情 Post By:2005/9/24 上午 09:19:30

阿弟仔:

禮拜四那天想不開也跑去報仇了!

一共58隻到現在還沒有"處裡"完......我太太都快瘋了!

感謝您那天的指導....

尤其是竿尾插水勿過深...還好還沒受傷前你就告訴我了

想要解毒的?....看安董效果如何(問安董?)

效果不錯的話改日在做些跟你分享

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿弟仔
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/9/24 下午 12:41:16

阿宏哥

你給他釣那麼多ㄚ

順便把安哥的仇給報了

真有你的

那池的魚很漂亮又好吃吧

你星期四幾點去的ㄚ

將此文章分享至→
鉤呆
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:0 積分:2358分 金錢:4203元 經驗:2358點 魅力:1107點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:12 登錄:233次 近訪:2020/7/4 下午 03:28:15
  發貼心情 Post By:2005/9/26 下午 08:25:13

安哥
我表妹當營養師
她說吳郭魚是高普林的食物
但是吃魚肉不要吃魚皮
對尿酸的影響會比較小
非發作期其實少量攝取是沒關係的
因為普林大部分聚集在魚皮
運動多喝水也是個好方法
食物普林含量表謹供參考
http://www.healthhouse.com.tw/info/prevent/gout-1.htm
(鹽烤魚原汁又不會吃到皮)
祝 早日康復

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→
小安安
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[求助]關於冷凍餌?  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 12:50:09

謝謝你寶貴的意見~

俺會常常提醒自己滴~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
沙湖壢
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 12:19:50

此文章小弟已經看到好多次了,應該可以試試看

青木瓜泡茶--「痛風」再見了

中國藥學院---賴教授改良新方式:

將青木瓜切成丁放入水中煮沸後才放入茶葉,泡茶過程和一般茶葉相同。

據實際臨床經驗效果更佳,而且治療尿酸效果更佳(須長期喝) 青木瓜泡茶台南縣仁德鄉後壁村長劉結慶患胃痛多年,把青木瓜當做茶壺泡茶喝,一個月後竟 治 癒宿疾,家人尿酸過多喝了青木瓜泡茶也不藥而癒,劉村長因而種了許多木 瓜,送 給 有病的親友鄉親。

劉村長說,青木瓜最好選擇果實肥短,容量比較大,將木瓜頂部切開,挖出木 瓜內 的 種籽,再開一個小缺口方便倒茶水,另一邊開個小洞透氣,放入茶葉、倒進沸水後 蓋 回瓜頂部,並以牙籤固定,泡茶過程和一般茶葉相同。

劉村長表示,茶葉使用一般品質的烏龍茶即可,味道不錯,他當做茶水喝了一 個 月,困擾多年無法治癒的胃痛居然不藥而癒,自己也感到驚訝,他把木瓜茶葉拿給在醫 學 中心任職的友人檢驗,證實木瓜酵素有益健康,現在只要果園木瓜有適合的果實,就拿來與親友分享。
種植木瓜多年的農民徐福昌說,本地民眾所指的青木瓜,就是還未成熟、果皮 仍呈 青 綠色的木瓜,一般木瓜要四個月左右才會成熟,但成熟後就沒有療效,青木瓜大約 在 三個月大左右採收,這時果實較大,果實內的「木瓜奶」含有木瓜酵素、木瓜 等有 益 健康成份,不但可泡茶喝,還可以切塊連同排骨熬湯,或切細絲加蒜頭炒,都 非常 可 口,對人體也沒有不良影響。

將此文章分享至→
肯特老三
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(沙湖壢)此文章小弟已經看到好多次了,應該可以...  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 02:38:06

沙湖兄 ∼

你真是瞭解小安安 !

這傢伙最喜歡〔活動木瓜〕嘞 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
藍泡泡
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:107分 金錢:173元 經驗:107點 魅力:53點 註冊:2005/11/7 下午 04:14:37 登錄:7次 近訪:2007/7/12 下午 08:35:45
[分享]永樂釣魚池公告!  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 04:49:37

小安安

真是不湊巧我也是個 尿酸病號耶 哈哈 我雖不常喝酒 卻也中獎得尿酸啦 後來去檢查醫生告知說 尿酸不只是喝酒人的專利 而是體內 普林 太高就會引起尿酸痛風 若是在不注意其飲食的話 痛風結晶隨之就會來 會讓人痛的無法走動 甚至有人從身旁走過 些許的微風輕拂痛處 都會感覺到痛不欲生啊 真的 這是我的經驗談 目前我都是靠飲食來控制 不過說實在的 自己要有很大的決心才行 若是不能持續 忌口 不該吃的照吃 那神仙也無法度囉 舉凡 動物內臟 有殼類海鮮 像螃蟹 蝦子 牡蠣就是這一類的 還有肉類不要吃尤其是紅肉類 豬 牛 羊等四肢腳的動物 真的想吃就吃白肉類吧 家禽類 或是魚肉 最重要的是 酒絕對不能喝 尤其是啤酒我一喝就犯通風 呵呵 您可能尿酸剛開始偏高吧 只要注意飲食問題就能控制的很好 加油

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(肯特老三)回覆:(沙湖壢)此文章小弟已經看...  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 04:55:23

以下是引用肯特老三在2005/9/27 下午 02:38:06的發言:

沙湖兄 ∼

你真是瞭解小安安 !

這傢伙最喜歡〔活動木瓜〕嘞 !

都碼是你帶我去的~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
鉤呆
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:0 積分:2358分 金錢:4203元 經驗:2358點 魅力:1107點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:12 登錄:233次 近訪:2020/7/4 下午 03:28:15
  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 07:23:16

安哥好
近日有個親戚(痛風老病號)
告訴我他光吃桔子茶(怕酸加蜂蜜
前提是腸胃要還可以)
尿酸指數降到2點幾
僅供參考

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→