『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25944人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/6/23 上午 11:41:26

一支gama速斗21000就有人在買了

絕版日本ryobi15000算什麼

不合胃口別買就是了沒人拿刀槍逼

便宜的市面上阿陸仔的一堆

不用拿大錢去扎也不用苦苦等待從日本海上漂到台灣

有使用過日製ryobi冰箱的人最清楚

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 02:59:33

以下是引用綠霖在2014/6/22 下午 11:30:59的發言:

池釣算是很平民的消費了~~

許多帥哥美女手上的名錶包包 ~~單1樣就比咱整套釣具貴上數倍

友釣香魚或池釣日鯽,裝備跟銷耗品,才嚇人,一套破百萬台幣,比比皆是,有空去坪林北勢溪或內灣上坪溪晃晃,不就一堆裝備嚇死人,釣技笑死人,的香友,無惡意,因為小弟,曾玩過兩年友釣香魚,所以都是親眼所見,絕無誇大不實圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 05:56:24

嗯!有這疑問,且有這答案的想像空間是正常的,只是它範圍很大,可能超過大大的理解了,不是如此嗎?

其實,釣魚200元一隻的竿子也成,小弟現役戰鬥竿買前,最貴的是800元鯽魚12尺竿九年前在釣福壽,若不是操竿性能不足且中魚後常顧人怨,恐怕當時除了斷竿,未必新買竿子。我不也把福壽最終弄上岸?至於網拍在賣的5000元日本製池釣雨傘,就搞不清它無敵在哪裡了?阿是材質好所以比較輕、比較涼嗎?但我還是沒有買過,還好啦!

池畔的釣具討論常常免不了也一定加入討論中,小弟常告知身旁同學,消費得起、自己喜歡、用得順手最重要。既然消費得起,這第一個門檻能過,每一個人肯定自己、慰勞自己的上限,大家絕對不相同。跑路時,我自己可以用很爛的釣具,我能委屈沒錯,但我也尊重別人的採購喜好,貴與賤並不由我決定才算數,這一樣重要。

看到中央和地方,努力課稅卻亂花我們的稅錢去浪費掉,對於偏遠國小的小朋友免費午餐居然做不到!?有時想來氣死了,這根本就和執政的顏色無關,不必努力找藉口。與其錢等著被找藉口課稅走,不如我先花,起碼有釣魚買一隻上萬的竿子後,我用起來TMD就是比較爽!這也是肯定我自己、慰勞我自己的最佳藉口之一,爽就好!當然實務上,小弟沒這衝動也沒這消費能力,只能放在心裡爽也好。

坦白說,我是不會去買一咖15000的釣魚冰箱或是竿子,如果消費得起也不如此決定,也不希望別人看到後因此肯定小弟買得好,或買得恰如其人般的稱讚。

如果我也有15000的餘裕,我想可能方式之一是寧可釣魚共姑也會把有用的錢捐給孤兒院。這樣子大大應該比較能接受,也就比較能釋懷,為何別人的花錢方式而我不能理解?

哈哈!這就是小弟說的,想像空間無窮大,而做法也很多元性。所以別為看得見卻不是你的消費數字所困,它甚至不是你的決定之一。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
Impreza891
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/6/24 上午 07:16:21

世間許多事情本來就無法依常理去解釋與評論
因此也沒有所謂的對與錯~

晚餐後騎著老婆的"歐都拜"載著妻小在市區閒逛遊車河
遇紅燈也常見許多獨自一人座擁千萬級的名貴超跑
我打趣的跟老婆說:你看.有錢人一個人開一台超過千萬的名車.而咱三人騎一台5萬有找的機車
老婆說:無須羨慕別人.也許他過得並不比我們快樂!

好東西一定有他的價值.口袋深與不深?買或不買?
全憑個人的能力與價值觀或消費理念決定
小弟開的雖不是名車.但也陪我與家人凸遍台灣
那些美好的回憶不見得是金錢所能買到的!
最後套句布袋戲的用詞......那一切都是幻覺 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
呆丸嘎B
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/6/24 下午 04:03:05

以下是引用搞搞在2014/6/22 下午 10:04:00的發言:

這位大大說的 我很認同!!

買了後悔 是最不划算的!!

小弟冰箱用RYOBI 釣竿用GAMA!!

常常在池邊也是看其他前輩拉爽爽!!

但是我用這些裝備 我很開心!! 就是這樣而已!!

開心釣魚,釣魚開心,裝備順手,實用,爽就好+1圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
老江海
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 08:40:38

女教師出賣《肉體死亡》,學校《降半旗致哀》-震驚全世界
http://tw.gigacircle.com/816626-1

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿林仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:3697分 金錢:5804元 經驗:3697點 魅力:1769點 註冊:2014/7/8 下午 08:04:35 登錄:674次 近訪:2018/8/30 下午 11:39:27
  發貼心情 Post By:2014/7/10 下午 07:09:28

女子好,還是七仔好,,,還是阿婆好

將此文章分享至→