『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25947人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈耳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
[留言]釣魚一定要如此花費嗎?  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 08:45:26

貼子已被鎖定

剛剛在二手區看到一咖冰箱要15000.一咖要8000.比家用有壓縮機的還高.真不知只要是扯上釣魚的東西都要三級跳.好比一把剪刀普通的要7~8拾元一套雨衣要價~1到2千元也還是普通的.一包冷凍餌比一頓自助餐還貴.釣魚的帽子好幾百塊到幾千比比皆是.正當的娛樂政府單位不支持.這裡禁那裡封還是滿溪滿谷的破魚網.連海邊只剩有毒的魚沒人要.還能釣到什魚真不知釣魚人都只能任憑廠商的宰割嗎?只是自己的牢騷各位大大看看就好

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(8回到頂部
祝大支
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:25:20

哈耳        一個蘿波    一個坑   圖片點擊可在新窗口打開查看     

一個願挨 一個願打      圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
呆丸嘎B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:30:19

這就是呆丸,別怨了,日子還是要過,魚還是要釣圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
太平阿源
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:30:54

以下是引用祝大支在2014/6/22 下午 09:25:20的發言:
哈耳        一個蘿波    一個坑   圖片點擊可在新窗口打開查看     

+1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ice-man
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:476分 金錢:922元 經驗:476點 魅力:218點 註冊:2012/5/27 下午 02:10:39 登錄:28次 近訪:2014/8/4 下午 08:13:45
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:37:18

釣魚這活動花不花錢要看你自己對所購買的物品合不合口袋
再者買那麼高檔的東西你釣的魚就比較大比較多嗎
池邊不也常看到一些老者或一些比較不計較品牌的釣友
不也常爆網
而這些貴族不也常靠近請教老者
就我而言品牌謹供參考
買釣具現場看合手合口袋最重要
別買了後又賣這很頭痛的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
肉腳弘
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:45:44

釣魚便宜的東西還是很多.
看自己的需求到那.能力到那.
就用什麼價位的東西.
有些釣具賣得便宜也乏人問津.
有些賣得貴??也有人搶著要.
能接受就買.不能接受看看就好.
不是嘛.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
搞搞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 09:58:52

自由選擇.....
要用啥品牌的裝備 我們都可以自由選擇 沒人可以逼你!!
肉燥飯 有10元 也有50元!!
一杯飲料50元以上 比比皆是!! 有人逼你買嗎? 沒有!!

RYOBI 冰箱 真的是很勇 愛惜使用 可以美美的傳給你孫子!!
RYOBI 冰箱 真的是很勇 粗暴使用 你還是可以傳給你孫子 只是外觀比較醜!!

朋友玩磯釣 搭船要上礁 傳裝備 RYOBI冰箱 沒傳好
直接砸在礁石上 入海 又被浪打上礁 連續撞擊礁石....
撈起來 就是多處刮傷 沒破.....
他說如果是他牌的一定破.....

日製RYOBI 冰箱 已經不生產了 為啥還那得多人要找?
這東西 已經有前輩替我們使用幾十年的經驗!!
時間就是最好的驗證!!

重點是 自己開心最重要 這樣才能達到休閒娛樂!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
搞搞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 10:04:00

以下是引用ice-man在2014/6/22 下午 09:37:18的發言:
釣魚這活動花不花錢要看你自己對所購買的物品合不合口袋
再者買那麼高檔的東西你釣的魚就比較大比較多嗎
池邊不也常看到一些老者或一些比較不計較品牌的釣友
不也常爆網
而這些貴族不也常靠近請教老者
就我而言品牌謹供參考
買釣具現場看合手合口袋最重要
別買了後又賣這很頭痛的

這位大大說的 我很認同!!

買了後悔 是最不划算的!!

小弟冰箱用RYOBI 釣竿用GAMA!!

常常在池邊也是看其他前輩拉爽爽!!

但是我用這些裝備 我很開心!! 就是這樣而已!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
戰斧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 10:51:51

以下是引用祝大支在2014/6/22 下午 09:25:20的發言:

+1

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
中魚毒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:601分 金錢:999元 經驗:601點 魅力:285點 註冊:2014/3/8 下午 12:42:01 登錄:93次 近訪:2014/10/19 下午 10:46:18
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 11:14:35

口袋深度決定人的慾望程度

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部