『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
[留言]感謝祝大支會長割愛寶劍一支!  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 12:11:11

貼子已被鎖定

如題~
早上進來福家逛逛, 剛好看到祝大支會長PO文代友割愛鯉霸王7H13
二話不說電話馬上給它打過去請安先~ 報告會長大人我是大鯉魚/小廖啦, 請問竿子賣了沒???
電話那頭傳來~ 喔..你廖Aㄛ, 你是第一個打來詢問的 ... 於是乎會長大人便很爽快的直接和小弟約定中午看竿面交!
剛剛已從會長大人手中把她親自迎娶上車, 雖說下水一次 ..... 但竿像根本就是全新的嘛, 哈哈真的是撿到了圖片點擊可在新窗口打開查看
在此還是要再次感謝會長大人[代]友割愛寶劍一支, 下次小弟用它釣中彩帶, 相信會長大人您也會與有榮焉的 圖片點擊可在新窗口打開查看
藉此版也順便感謝之前割愛鯉霸王9H12.3(全新的)給小弟的阿翔兄 圖片點擊可在新窗口打開查看
只能說買賣這回事, 買進 or 賣出 ..... 有時候還真的是得靠緣份的, 感恩非常多(因為價格太優啦)!!!!!!!!

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eric11y
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 03:33:57

所謂來的早不如來的巧,廖兄真是有福氣啊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 03:45:46

恭賀廖兄大鯉魚大師喜獲寶劍。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
戰斧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 05:05:50

小廖會長愛你呦,哈哈哈,,緊酸

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
祝大支
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 06:40:48

廖兄 你哇ㄟ交情 不是用釣竿 可以比喻的 俗語說 有緣才會相遇 圖片點擊可在新窗口打開查看

再來 哇ㄟ金帶哪ㄟ阿賣給他 請上岸來 滴水   阿擱哇ㄟ辣妹圖片點擊可在新窗口打開查看 哇哈甲賣死阿  

不管你去 偷 搶 拐 騙 借 都一定要到手 圖片點擊可在新窗口打開查看

再來要跟 廖兄 你說一件很重要的是 就是這支竿子 我已經給你 開光點眼 賀阿  圖片點擊可在新窗口打開查看

上星期六 我拿去阿安魚池釣破表 ㄚㄚㄚ 爽未退 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 08:34:47

路過圖片點擊可在新窗口打開查看進來恭賀兩位好朋友交易愉快!

池紳
將此文章分享至→
大鯉魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 08:44:10

感謝楊大哥, 王大哥 & 池紳大哥的關心 圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟自認"漢草"還算可以, 手骨也夠粗勇! 誠如王大哥所言~ 玩過長竿後, 對於15尺以下的"短"竿更能輕鬆駕馭!

還有那個莊哥, 咱倆才一個星期沒一起釣魚而已, 沒想到您這麼想我 圖片點擊可在新窗口打開查看
您那句話有語病啦 ~ 小廖會長愛你呦 = 小廖...會...長...愛你呦 = 小廖 ... 會常 ....愛你呦 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 08:58:25

以下是引用祝大支在2014/5/22 下午 06:40:48的發言:
再來要跟 廖兄 你說一件很重要的是 就是這支竿子 我已經給你 開光點眼 賀阿  圖片點擊可在新窗口打開查看
上星期六 我拿去阿安魚池釣破表 ㄚㄚㄚ 爽未退 圖片點擊可在新窗口打開查看

還是要再次感謝會長大人幫忙開光加持 圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟對天發[四]..... 今生今世一定會用愛心好好呵護她!
每次帶她出門 ~ 一定認真的釣, 用力的給她操, 這樣才不會辜負您的期望圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:49:06

以下是引用戰斧在2014/5/22 下午 05:05:50的發言:
小廖會長愛你呦,哈哈哈,,緊酸

哈哈哈 少一逗點差很多,意思是小廖,大支會長愛你呦,,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
祝大支
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 11:04:10

以下是引用戰斧在2014/5/22 下午 09:49:06的發言:

哈哈哈 少一逗點差很多,意思是小廖,大支會長愛你呦,,,

到陣ㄟ 安呢哇甲 你 小廖 就屋三角 關嘻ㄚ呢    哇謀愛 辣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→