『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31605人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老皮
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2013/8/15 上午 02:15:56

以下是引用天兵在2013/8/14 下午 09:31:09的發言:

這是剛從某個網站看到的對話~
回答的好好笑.好可悲.好可憐喔!

http://gotofish.com.tw/uc15/dzx2/forum.php?mod=viewthread&tid=5854

(溫家飽留言)
擎羊 封誥  事件  吵的滿天飛
起因:不明正義感
禍端:戰場建築在別人場地
真理:未明
結論:身敗名裂 

(以下是老鴨子的回覆)
我這個小舞台太小,要公告事項當然得到大舞台才有效,我承認這倒是我的錯,
所以我在用詞上一直跟魚紳道歉,沒錯我隨然匿名但所公告事項樣樣據實。
都帶有證據的,並非(無中生有)。

話又說回來若與次事件無關的人,看了也不會緊張,反倒是有關連的人看了心中自會不安,
兵不厭詐我用的是(打草驚蛇)之計,請問閣下我哪條是針對魚紳站長所言。
魚紳站長是怕事件萬一扯上身,所以才公告我上線的ip,
我若真想搗蛋,每發一篇文章便重新關掉機上盒,從新連線ip便會不同,
如此魚紳站長是抓不到ip比對,

從另一方面假設(假設是不能當證據的)基哥也得罪過魚紳,我跟魚紳也有些過節,
從兵法上來說這是(一石二鳥)之計,更可以(隔岸觀火)何樂不為呢?

你還是沒深入看文章喔!
我曾提到紫微不是我的專長,我喜好研習∼孫子兵法與三國演義。

剛剛去看 主提好像被鎖住,看不到 說沒有權限,這位老鴨子一直說有證據,又花吶麼多功夫,可我在去棉花爾真相看一遍,還是看不懂那些證據 到底要唆什麼?我想 也沒幾個人看懂說神麼,只看他罵那位基哥罵的超凶,好像怨仇結很深。算了!還是當我沒說以免根著重槍!

將此文章分享至→
支持這帖子!(11回到頂部
老皮
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2013/8/15 上午 02:38:59

魚紳站長辛苦了 加油加!

將此文章分享至→
支持這帖子!(43回到頂部
阿慢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/8/15 下午 03:26:16

老闆總是叮嚀交代我們下面的一句話

算來算去最後總是算到自己.

坦白說.小弟資質愚鈍完全不知道也看不懂整件事.

只是覺得人與人相處坦蕩蕩是最快樂的.

管他什麼孫子兵法.管他什麼三國演義.畢竟我們沒有孫繽與諸葛的謀略.

最終...畫虎不成反類犬.

將此文章分享至→
支持這帖子!(20回到頂部
joseph1128
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/8/15 下午 04:53:10

花生省魔術有地方可以看嗎QQ∼但ip只是一哥簡單的東西∼不要異想天開以為換了ip就不知道是誰了∼基本上光一個mac address就能抓你了∼

將此文章分享至→
支持這帖子!(17回到頂部
TAXII
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/8/15 下午 05:01:04

樓上講得沒錯!!!

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
志勇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2013/8/15 下午 08:09:15

開個釣魚網站有那麼好賺嗎?連-孫子兵法-都用上了.有需要嗎?............艾.......看了全部文章之後真的除了-無言-之外.還是無言.嘆息之後還是嘆息..............

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
龍之刀
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/8/16 上午 06:43:48

說出棉花是善意,  但你用它當私人仇恨的藉口,  還牽扯那麼多人....真的太不該~ 太過分~
你公告改名不再針對此事發言,  根本就是敷衍眾人的大謊言,  你心中難道只剩 " 仇恨 " .......基 被你輿論攻擊到這般程度!!  就算有過錯也該.....夠了吧~  更何況你何時看到他用或唆使別人用~  說到底大石放不下已經 " 心中無仁愛 "~  甚而用計 " 一石二鳥 "大言大語再次傷害二人......虧你說的出口!!  還研讀孫子兵法 . 三國演義,  真是了然~  乾脆好好專研 " 六法全書 "  也許將來用的到卡實在~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(32回到頂部
阿得
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/8/16 上午 11:31:42

不管是無端挑起事由的,要查明真相的還是無辜被波及的,

趁著中元普度,大家多多準備些雞、鴨、魚來好好的拜一拜!

盼這雞鴨魚之間的紛爭就此平息,如此則為釣界萬幸!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
徐仁亮
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2013/8/16 下午 12:25:34

以下是引用阿得在2013/8/16 上午 11:31:42的發言:

不管是無端挑起事由的,要查明真相的還是無辜被波及的,

趁著中元普度,大家多多準備些雞、鴨、魚來好好的拜一拜!

盼這雞鴨魚之間的紛爭就此平息,如此則為釣界萬幸!

哇.....說的好.....盼這雞鴨魚之間的紛爭就此平息,如此則為釣界萬幸圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
呆丸嘎B
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/8/16 下午 01:33:37

以下是引用志勇在2013/8/15 下午 08:09:15的發言:
開個釣魚網站有那麼好賺嗎?連-孫子兵法-都用上了.有需要嗎?............艾.......看了全部文章之後真的除了-無言-之外.還是無言.嘆息之後還是嘆息..............

+1

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部