『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31644人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
封誥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
[公告]封誥帳號澄清  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 05:37:00

貼子已被鎖定

以下是引用擎羊在2013/8/6 下午 11:05:19的發言:
聽天一席話,擎羊受教了,自此不在發言以免魚紳站長招受困擾。 
有一事情求魚紳站長,既然那麼多人喜歡用紫微星曜當帳號,煩請魚紳站長將擎羊帳號改為∼封誥 
此星化捩氣為祥和,也願福家祥和,眾人祥和,釣魚界祥和。

魚樂~封誥~帳號 在以上時間點之後註冊 

敝人原擎羊後改封誥,在此鄭重申告,福家之封誥帳號,與魚樂之封誥帳號,不是同一人,
日後魚樂封誥所發文章請自行承擔。

以上特此澄清

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
班森
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:977分 金錢:1558元 經驗:977點 魅力:470點 註冊:2005/9/3 下午 08:04:49 登錄:129次 近訪:2020/11/16 上午 11:39:02
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 05:19:47

明人不做暗事,
原本的帳號不能把事情說清楚,
非得要申請新帳號才能說新的故事。

真的是有心人敬上

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(14回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5549 精華:49 積分:57038分 金錢:98063元 經驗:57038點 魅力:26858點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/16 下午 10:48:00
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 03:59:30

給~封誥(老鴨子):

記得幾天前我回文時曾提過,我沒任何責任與義務幫一位陌生人背黑鍋,更何況如今才知道原來這是一位曾經深深地傷害過我的人......

很抱歉!我實在不想再和您有任何的交集與對話,所謂冤有頭債有主,您自己的所有發文還請您自行負責,謝謝!

.
.
.
.
.

以下是先前個人曾回覆給一位已經不是朋友的老朋友的話,現在也轉贈給您!!!

以下是引用魚紳在2012/9/1 上午 06:36:58的發言:

有些傷害可以隨著時間慢慢褪去

有些傷害卻是永遠也無法撫平的......

~共勉之~

以下是引用魚紳在2012/9/1 下午 09:23:08的發言:

回不去了!

過去的魚紳已經被殺死了......

我相信因果循環,請好自為之∼∼∼

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(72回到頂部
望春風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:648分 金錢:1410元 經驗:648點 魅力:281點 註冊:2012/1/9 下午 11:19:23 登錄:13次 近訪:2016/8/15 上午 10:36:34
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 10:53:45

原來如此圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:40:41

天哪  這是怎麼一回事啊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:57:19

原來如此,看到現在終於明白了圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
眼鏡sir
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 09:46:18

若有苦要訴..若有冤要伸..若有話要說..您與他都早已有自己的舞台了..又何苦來這裡裝神弄鬼..將一竿子非關係人玩弄得雞飛狗跳???

不懂........................??????????????????

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(31回到頂部
BOSS168
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 07:33:29

哈哈哈...這個好笑.那隻X雞口中承認的唯一師傅.竟是罵他罵的最兇的.罵他罵的最難聽的.可見那隻X雞真是無可救藥了!不過既然證實了並非是魚紳唆使的.....那抹黑.影射的道歉總該給吧!!! 

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
支持這帖子!(55回到頂部
天兵
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 09:31:09

這是剛從某個網站看到的對話~
回答的好好笑.好可悲.好可憐喔!

http://gotofish.com.tw/uc15/dzx2/forum.php?mod=viewthread&tid=5854

(溫家飽留言)
擎羊 封誥  事件  吵的滿天飛
起因:不明正義感
禍端:戰場建築在別人場地
真理:未明
結論:身敗名裂 

(以下是老鴨子的回覆)
我這個小舞台太小,要公告事項當然得到大舞台才有效,我承認這倒是我的錯,
所以我在用詞上一直跟魚紳道歉,沒錯我隨然匿名但所公告事項樣樣據實。
都帶有證據的,並非(無中生有)。

話又說回來若與次事件無關的人,看了也不會緊張,反倒是有關連的人看了心中自會不安,
兵不厭詐我用的是(打草驚蛇)之計,請問閣下我哪條是針對魚紳站長所言。
魚紳站長是怕事件萬一扯上身,所以才公告我上線的ip,
我若真想搗蛋,每發一篇文章便重新關掉機上盒,從新連線ip便會不同,
如此魚紳站長是抓不到ip比對,

從另一方面假設(假設是不能當證據的)基哥也得罪過魚紳,我跟魚紳也有些過節,
從兵法上來說這是(一石二鳥)之計,更可以(隔岸觀火)何樂不為呢?

你還是沒深入看文章喔!
我曾提到紫微不是我的專長,我喜好研習∼孫子兵法與三國演義。

將此文章分享至→
支持這帖子!(32回到頂部
阿超
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2013/8/15 上午 12:02:06

補上最後一篇
(溫家飽留言)
你做了錯誤的事情    還敢稱用計稱做隔山觀虎鬥..來算計魚紳.基哥
你這心態  太可惡了.
自己的舞台小  你可以想辦法把它做大  自己的人緣不佳  可以改變自己
做人處事態度....讓人別對你的觀感改變 ..沒想到你卻選擇了 最下3爛的方法
還敢稱之   孫子兵法(一石二鳥之計) 這位老鴨子站長阿..你好好的去想
魚紳對你不薄.你竟然欺侮一個老實人 ...相信這事情一傳出去  有多少人會唾棄
你. 有多少人會跳出來替魚紳出這口氣 ..在這裡  我也給你個預言....
往後 你在任何的魚塘旁邊   你都是個受人厭惡之輩..
因為你的行為  讓你自己的走窄了 .因為你的觀念想法 讓你走偏了而不知悔改
我也相信這文章 一出..你肯定連躲的地方都沒有 
哈哈...好好的去研究 孫子兵法.三國演義....哪一招..可以讓你逃的安穩.沒事

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(53回到頂部