『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有106816人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狂刀
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 12:41:11

劣者看不太下去了!
公布真相是好事!讓大家戒之慎之.
有則改之,無則嘉勉.
就算主角是桃龍隊的,也不能一顆老鼠屎,弄壞一鍋粥.
桃龍隊其他隊員有在用嗎?哪能這樣毀謗整個團體.
基哥有再用棉花餌嗎?他有推廣棉花餌嗎? 關基哥屁事!!小鳥文劣者也認識,
清理啥鳥門戶?你在共啥小劣者聽不懂!!
PS: 桃龍隊劣者認識沒幾個,但是我認為都是好釣友.
      基哥認識很多年了!從他不太會釣福壽到現在!!
福家魚樂都是好地方,別吃飽撐著舞豬舞狗!

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cs680502
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 12:47:29

蛋蛋班^_^請教一下木花是…… 老貝殼魚池旁邊好像有顆樹, 有個季節會長出像棉花的那種就是木花嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
釣爽
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:269分 金錢:512元 經驗:269點 魅力:122點 註冊:2010/11/14 下午 05:26:26 登錄:17次 近訪:2013/7/29 下午 12:58:30
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 01:02:07

以下是引用龍之刀在2013/7/29 上午 12:33:59的發言:
無論是職業池 . 戰鬥池 . 休閒池......建議池主公告一律禁用 "毛毛" 和 "洗碗精",  讓此歪風永遠消失~~圖片點擊可在新窗口打開查看

昆布絲日本植物藻類製成不會傷害魚,你建議池主公告一律禁用 "毛毛" ,不能一竿子打翻整條船。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
fish_fish
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 01:25:06

以下是引用狂刀在2013/7/29 下午 12:41:11的發言:

劣者看不太下去了!
公布真相是好事!讓大家戒之慎之.
有則改之,無則嘉勉.
就算主角是桃龍隊的,也不能一顆老鼠屎,弄壞一鍋粥.
桃龍隊其他隊員有在用嗎?哪能這樣毀謗整個團體.
基哥有再用棉花餌嗎?他有推廣棉花餌嗎? 關基哥屁事!!小鳥文劣者也認識,
清理啥鳥門戶?你在共啥小劣者聽不懂!!
PS: 桃龍隊劣者認識沒幾個,但是我認為都是好釣友.
      基哥認識很多年了!從他不太會釣福壽到現在!!
福家魚樂都是好地方,別吃飽撐著舞豬舞狗!

哈哈..

刀哥不要生氣...

論壇嘛!!..大家都有發表言論的自由..

我認識一些桃龍隊的朋友....也認識基哥..

橫看豎看也不像為了省一點錢就用棉花的人.

不管怎麼說..

福家魚樂都是好地方,別吃飽撐著舞豬舞狗!..

我是很贊成的..給你拍拍手囉^^!~

將此文章分享至→
封誥
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 02:09:46

蛋蛋留言

小弟個人確實曾與幾位弟兄曾因好奇.也買過"木花"(但非棉花).長期在佳佳使用也未曾聽聞魚因此而死亡
倒是佳佳池主曾因"某小組比賽後"魚大量死亡.後面有送驗才知完全是死於"化學毒素".也有送驗報告!
佳佳魚池除了休閒釣魚也都大量賣魚.更會幫顧客剖腹殺魚...更可證明"木花"是無害的! 也從無見過化工棉花!
由於純植物木花取得不易.若能大量推廣除了能制衡日本昆布絲.對釣友也是一大佳音.
到維基就可了解"木花"!  現階段它還無法取代"獨大的日本昆布絲"....
經過這次爭議後.或許也是它的轉機! 搞不好過陣子就會有純天然植物性的木花餌上市也說不定!
___________________________________________________________________________________
基哥的話

說到這個...全國魚池的老闆也會目視檢查喔!
已經聽好幾個池老闆在說這件事情了,
也就是說....棉花會造成魚隻死掉是被證實的,
希望有在用的釣友,別再用了!
___________________________________________________________________________________
是基哥第一時間發表譴責,所以才會去證實來龍去脈,無意中發現到桃龍資訊,並非刻意去查桃龍資訊,
基哥未得正確資訊便斷然定語,平息此事仍需基哥出面說明,為何已知真相還竄改真相,啟不自掌嘴巴。

同意蛋蛋班說法,佳佳魚池送檢既已化驗認證是化學物質致死,就是魚餌裡的絲並無問題,道是添加劑出了問題。

將此文章分享至→
蛋蛋班
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 02:11:59

以下是引用cs680502在2013/7/29 下午 12:47:29的發言:
蛋蛋班^_^請教一下木花是…… 老貝殼魚池旁邊好像有顆樹,有個季節會長出像棉花的那種就是木花嗎?

老貝殼魚池今年去過幾次.下回我再好好看看!
其實這植物非台灣種.本地很少.在泰國就很多.
在泰國有取其木花瓣泡茶!

而"木花"屬天然植物性纖維.當然容易分解!
1-佳佳魚池更沒因"木花"而死過魚.2代老闆最積極查驗魚死因>都是檢驗後"死於化學毒素"(可查證)
2-鄉村劉老闆也從未在魚腹中發現木花..甚至是棉花.(今天中午已有弟兄至鄉村"查證")
這2家優質休閒魚場.賣的魚量釣友應該都很清楚!

至於高豐魚池桃龍弟兄已經很久很久沒去!(池主阿彬證實)  
"網po還天天死魚"..其死因小弟非專業無法得知!(已得知其文並非阿彬同意po出)

---借版一下!感謝ㄟ 自從上次聯合小聚就沒再遇到志峰! 下回咖啡我請ㄟ----

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
封誥
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 02:50:34

狂刀兄請息怒,我也需要上班的人,不會吃飽沒事舞豬舞狗,每個人的認知不同,您認知的基哥,並不是每個人都認同,
桃龍事件說穿了,那就去怪基哥吧!(事件未明∼證據不全)僅聽信全國魚池一面之言便下斷語。

給基哥∼有人諮詢您問題,便刪其文章及帳號,請問您可是大家長,心胸夠大嗎?我只是提點你並非真的要公開,
未料你的處事原則銷毀證據,仍保留那一篇無可靠證據的那一篇,不知你葫蘆裡賣的是什麼藥。

提醒你∼雞蛋在密仍有破洞,我從哪裡來便從哪裡去,放心改天我仍用擎羊名義到貴站註冊,可別鎖這個帳號的註冊權喔!
我們的對話將(全都錄)勸你別追蹤ip位址,浪費時間啦!貴站的伺服器所在地你自己明白。

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
封誥
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 03:28:19

給蛋蛋班∼抱歉把您拖下水,研發是好事幹嘛把大把鈔票給丸九,價錢任丸九宰割,若能開發成功真是一般上班族的福音,

您是一位難得的將才領導者,若能輔佐德高者實乃上天之幸,呵呵.........不知福家可有這福氣,

其實在很早的時候便有人用蠶絲當拉餌,只因處理不當狀況不佳而作罷,蠶絲乃天然產物況且含豐富蛋白質,

既然您想造福釣界,給您些資訊,棉花=大陸棉∼美國棉居多,屬於天然植物,唯獨人造棉是混紡,

另一種是麻紗,純麻紗及混紡麻紗,麻紗也是天然植物,

維基百科並無記錄食用以上少量會造成生物傷害,更遑論人體,凡事都得講求明確證據,不得道聽胡說。

將此文章分享至→
蛋蛋班
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 03:51:07

以下是引用擎羊在2013/7/29 下午 02:50:34的發言:
狂刀兄請息怒,我也需要上班的人,不會吃飽沒事舞豬舞狗,每個人的認知不同,您認知的基哥,並不是每個人都認同,
桃龍事件說穿了,那就去怪基哥吧!(事件未明∼證據不全)僅聽信全國魚池一面之言便下斷語。

給基哥∼有人諮詢您問題,便刪其文章及帳號,請問您可是大家長,心胸夠大嗎?我只是提點你並非真的要公開,
未料你的處事原則銷毀證據,仍保留那一篇無可靠證據的那一篇,不知你葫蘆裡賣的是什麼藥。

提醒你∼雞蛋在密仍有破洞,我從哪裡來便從哪裡去,放心改天我仍用擎羊名義到貴站註冊,可別鎖這個帳號的註冊權喔!
我們的對話將(全都錄)勸你別追蹤ip位址,浪費時間啦!貴站的伺服器所在地你自己明白。

擎羊兄你好!
咱們也許都只是熱愛池釣的人.對於池釣精神的熱忱
應該都值得堅持! 有堅持當然就會有理想和期望.

小弟與10多位桃龍弟兄昨天一整天都在全國魚池參加"魚戰組賽"
基哥也得到全國老闆的認同..絕無用到"棉花餌".
當天也在歡樂中結束組賽! (無法細述"合成棉花與木花植物"之不同).
對於基哥的"全國魚池談論".我也火速質問過.
這是身為站長的立場反應.小弟個人已深入瞭解!
其網站申帳規定.就依規定辦理..倘若亂刪帳號.應有申訴管道!
至於其伺服器所在地..聽基哥說>就是附設在他公司裡!

這事件因在始末未明之際.在合成棉花與木花植物還無法說明之前
確實對桃龍團隊的聲譽造成影響! 本著追求開發木花來制衡昆布絲.造福釣友..現在可能還得等等了!
希望事件能平息.也別造成太多延續傷害!

~倘若桃龍弟兄3-4年來有不敬與疏失之處.個人願意承擔致歉!~

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
池紳
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 05:56:17

哇!事情鬧這麼大條,要吵上ㄧ陣子囉,

使用餌料真的要有稍微原則,不能拿來吃的千萬不要碰,慎之戒之

池紳
將此文章分享至→