『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
呵呵~  發貼心情 Post By:2006/12/28 上午 11:10:25

小弟唸書的時候很愛玩.喜歡在pub裡打混.又留了一頭長長的頭髮.....

常常不按牌理出牌.....後來所有的同學朋友就送我一個"小野"的封號

沿用至今.

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿昌幹事
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 08:22:33

因小弟本身當小組的幹事名子最後一個字剛好有昌

所以叫阿昌幹事嚕

將此文章分享至→
阿king
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 11:19:26

因為自己是king size

也音釣技不佳 釣的少所以取阿 king 看看能不能多釣些king福哥

但是好像沒什用

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
st80004
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:298分 金錢:529元 經驗:298點 魅力:142點 註冊:2006/11/28 上午 11:17:46 登錄:29次 近訪:2009/1/1 下午 03:14:24
回覆:(老江海)[閒聊]敘述你們暱稱的靈感吧!!!  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 11:28:40

我的帳號是國中用到現在!所以堅持傳統摟!

魚多多
將此文章分享至→
老江海
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(阿king)因為自己是king size 也音釣技不...  發貼心情 Post By:2006/12/29 上午 09:50:48

以下是引用阿king在2006/12/28 下午 11:19:26的發言:

因為自己是king size

比起小不點還差遠的啦!

想有king size的身軀~~~一天要多吃幾餐吧!!!加油!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿宏
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
  發貼心情 Post By:2006/12/29 下午 07:23:29

小弟住在嘉義又叫阿宏所以暱稱取嘉義阿宏

將此文章分享至→
土家小鄭
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2006/12/30 下午 09:26:35

大家好因為姓鄭所以叫小鄭.........在土鯽之家也叫小鄭,為了不和福家的小鄭搞混所以就叫土家小鄭......................

我要澄清一件很重要的事...................

我不是小羊的師父..............我也是剛學釣魚而已,大家不要被那隻白賊小羊騙了..........還有小羊不是只會釣飄的,他還會釣大粒騷和軟黏的,他才是一位全方位的釣手,小羊真正才是我的師父.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2006/12/30 下午 09:37:15

之所以取為咖啡勇 . 1為系統更新前用的英文名kevin再新登錄時無法註冊所以就取此暱稱 . 2來麥咖啡是我的主業.且認識我的釣友也都以咖啡仔或者勇仔稱呼.合以上2要件顧取名咖啡勇.有來高雄聯絡一下來我小店喝一下咖啡.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
洪嘉復
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
[留言]回覆:(老江海)[閒聊]敘述你們暱稱的靈感吧!!!  發貼心情 Post By:2006/12/31 下午 03:26:06

洪嘉復是本名,請多多指教。

洪嘉復
將此文章分享至→
cobank
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(老江海)[閒聊]敘述你們暱稱的靈感吧!!!  發貼心情 Post By:2007/1/7 上午 12:36:14

cobank乃合作金庫銀行簡寫

將此文章分享至→