台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [討論]有人因為釣魚跟家人.老婆.女友吵架的嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鄭小升
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
[討論]有人因為釣魚跟家人.老婆.女友吵架的嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 02:41:21

貼子已被鎖定

各位愛釣魚的朋友 你門曾因釣魚而跟家人老婆或女友吵架的嗎

不知道事情衍生的結果 你門是怎麼解決的啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
東東
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1031分 金錢:1937元 經驗:1031點 魅力:489點 註冊:2005/8/16 下午 11:17:23 登錄:60次 近訪:2014/8/31 下午 01:31:36
  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 03:41:11

家人倒是不反對(有戰利品的話)(沒有會被恥笑)~~~~~

老婆目前還沒有(所以結果還末摘殃)~~~~~~

女友要是反對跟偶吵架圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看偶就跟她分手

反對我最最最愛的興趣及休閒~~~~~(所以偶常常換女友)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2006/8/7 下午 03:44:23編輯過]

不釣魚手會粉癢........粉癢........
將此文章分享至→
阿水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(東東)家人倒是不反對(有戰利品的話)(沒有會被...  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 04:51:08

好閃喔....ㄏㄏ

帶他們去釣啊,找一家好釣得池子讓他們也享受拉魚的樂趣

不然為了這種事吵架就無解了。

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅賓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 06:30:33

劣者在釣魚前會評估何者是大局

與人已經有約在先便是大局

因為這是誠信問題

事關整體工作未來動向這就是大局

因為沒有工作就什麼都失去

總歸一句就是以大局為主

以能變通為輔

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
彰仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:795分 金錢:1257元 經驗:795點 魅力:393點 註冊:2005/8/13 上午 01:04:39 登錄:105次 近訪:2011/10/5 上午 12:12:58
回覆:(鄭小升)有人因為釣魚跟家人.老婆.女友吵架的...  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 06:50:53

小升兄:在家是管大事還是小事,〔我都管大事但都沒有大事可管〕如果小升兄也是管大事,只能接受不用討論。

將此文章分享至→
紅豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:453分 金錢:741元 經驗:453點 魅力:217點 註冊:2006/7/9 上午 10:50:38 登錄:52次 近訪:2007/7/23 下午 07:41:36
  發貼心情 Post By:2006/8/7 下午 10:11:46

老豬我既不抽煙亦不酗酒加上不嚼檳榔〈其實我都會〉生平只愛釣魚.

不過出門前要先請是老佛爺,不然回來臭臉相向冷戰三天是免不了的,

所以還真羨慕你們這些...............羅漢腳

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/8/8 上午 08:34:47

小升大大

我的狀況你應該蠻了解的吧

每次只要"老公~老公"的聲音響起

就代表我的快樂時光結束了

1個多月前我差點離婚

原因很多..其中一個

就是我老婆不讓我去釣魚

後來在雙方家長調停再經過無數大小戰役後

終於得到一個雙方都可以接受的部分

就是一週一次(別想歪...是釣魚)

可是說老實的...一週一次...猶如戴兩層套套嘿咻

根本止不了癢....這時候呢....朋友的好處就出現啦

比方說上週六...我偷溜去田中央...老婆以為我去上班..哈哈

不過要先跟朋友套好招喔.....然後下班時間要掌握好...不要貪釣

在不然..去買支OKWAP A236..滑蓋的

它有可錄式背景情境音效...超好用的...

有背景的聲音幫忙..可以先打給你老婆或家人說..你在哪裡哪理忙....無法接電話...

嘿嘿.....

阿勒...我可不是教你壞喔.......

我沒有喔........

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小信
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/8/8 上午 08:48:25

哈哈哈

難怪那天排骨大大一下子就不見了

原來.....是得到氣管炎了(妻管嚴)圖片點擊可在新窗口打開查看

不過你已經算很好了

一週一次

我只有一個月二次

有時候上半個月就用完了

下半個月就真的只有一個字~~~~慘圖片點擊可在新窗口打開查看

所以我都很鼓勵我老婆帶小孩回娘家休息

像上週就回去一個禮拜

簡直釣到爽呆了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/8/8 上午 10:21:39

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我老婆的娘家在我家附近5分鐘車程...

有回跟沒有回一樣

最討厭的是

每次釣竿背著

我老婆就抱著女兒

堵在門口....淚眼汪汪的說

女兒的成長需要老爸......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老阿賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/8/8 上午 11:20:59

排骨ㄟ,

怎麼我的招式被你學去啦?呵呵∼∼

不過,如果週末兩天請不到假條,我是不會去釣的,因為不只是臉臭而已,連嘴巴都很火辣加辛酸ㄟ,唉∼∼∼

這就是為什麼都是週三去池邊止癢!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部