『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[轉帖]95年喜馬路杯比賽要在4-11喔!  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 03:20:15

貼子已被鎖定

有興趣在大埤比賽的會員們,快去報名喔!這一次再把冠軍留在福壽之家

報 名 簡 章
報名表格下載
http://www.sunstar-tw.com/new-fishing/2006年大會簡章%20(2).doc
一、 宗旨:提倡國民正當休閒活動,帶動釣魚風氣,並加強釣友間之情誼及技術
交流,以增進全民身體健康。

二、 主辦單位:中華民國釣魚協會、三司達企業股份有限公司
三、 比賽日期:中華民國九十五年八月二十六日(六)
四、 比賽地點:桃園大埤池4支11(暫定)
五、 報名地點:中華民國釣魚協會及全國各釣具店
六、 報名日期:即日起至八月十八日(五)止。
七、 報名費用:五百元。
八、 競賽規則
1. 比賽時限用SHIMANO生產之12尺手竿。
2. 釣具、釣餌(限粉餌)自備、釣線、釣鉤大小不限,但浮標下水垂釣處不得超越左右釣者之中間界線(釣鉤限二枚以內)。
3. 禁止撒投誘餌、餌料應分開掛在單支釣鉤上,不得夾於防纏環上或其他位置投入水中,餌以不超過姆指大小為原則。
4. 比賽中途不得更換選手垂釣,選手因事離開釣位應先向該區裁判員報告事由。
5. 比賽結束時,揚竿之同時如中魚,此魚可列入成績計算,但需於一分鐘內完成入網。
6. 若違反競賽規則,裁判可給予警告或判定失格。
7. 其他選手之違規須當場舉發,事後之舉發不受理。
8. 比賽所釣之魚獲均不得帶回,全部歸魚池所有。
9. 其他規定依「中華民國釣魚協會池塘垂釣比賽規則」辦理。
10. 若有未盡事宜及爭議事項得由大會增列修訂,經裁判會議決議之。
九、 對象魚種:福壽魚一種。
十、 計分方式

1. 分上下兩場計重評分。
2. 名次以排名積分計算,累計兩場次之總積分核定排名。
3. 若名次績分相同時,以兩場總重量多者為優勝。
十一、 獎項
第一名:獎盃一座,獎金一萬元,獎品一份
第二名:獎盃一座,獎金七千元,獎品一份
第三名:獎盃一座,獎金五千元,獎品一份
第四名:獎狀一張,獎金三千元,獎品一份
第五名:獎狀一張,獎金兩千元,獎品一份
第六∼十名:獎品一份
十二、比賽流程

06:30-06:50 完成報到手續,抽號碼籤、領取紀念品
06:50-07:00 選手就位(檢查裝備)
07:00-09:00 上半場
09:00-09:40 上半場成績評定及選手交換位置
09:40-11:40 下半場
11:40-12:00 成績評定
12:30-14:00 閉幕典禮、餐會、頒獎

備註:餐會地點:大興吉利鵝城 (大園鄉中山南路268號)
TEL:03-3852579

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
影疾
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1011分 金錢:2317元 經驗:1011點 魅力:420點 註冊:2006/7/13 下午 07:47:15 登錄:11次 近訪:2018/9/13 上午 06:49:42
回覆:(老阿賢)[公告]95年喜馬路杯比賽要在4-11喔!...  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 05:39:35

我們家站長早就公佈了哦!給別人轉貼了去,你又貼了回來,ㄏㄏ ☆2006.08.26-2006年SHIMANO盃福壽魚池釣比賽

將此文章分享至→
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 10:48:53

影疾兄,

謝謝你的親切提醒。

我這樣做,是因為本身就是一個很懶的人,想說可能也有一些平常沒注意訊息的朋友,希望他們多一個知道的管道,不要失去一個參加大賽的機會。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
Louis
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(老阿賢)影疾兄,謝謝你的親切提醒。我這...  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 11:12:51

賢兄

組個地主隊吧

將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 11:20:04

想去可沒釣竿沒輒.

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/18 下午 12:50:44

Louis 大大,

您老又不是不曉得,星期六的假單是粉難拿到的,即使心裡面癢到受不了,也只能咬斷牙齒、用剪刀刺大腿,硬把他給忍下來。再說,我也沒有shimano的竿子。∼∼嗚嗚

在地的部分應該像小胖、阿吉他們比較有可能。應該可以叫桃園硬幫幫組一隊∼∼∼,至於大園小組的,嗯,應該會有不少人參加喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
Louis
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(老阿賢)Louis 大大,您老又不是不曉得,星...  發貼心情 Post By:2006/7/18 下午 02:41:53

老大

我也是大園小組的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部