『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/11 上午 11:26:48

以下是引用阿福伯在2011/2/10 下午 11:41:05的發言:

古今聖賢多寂寞  惟有釣者留其名
賢哥  人生多的是被冤枉確又百口莫辯的時後
但一個人的價值是由多數人去肯定的  雖不是所有人多說您好  但多數人就足夠了
以前我還在官場時  難免要扮黑臉幫長官得罪人 其時我官階也不小
但黑鍋有時也要背  但只要有8成人肯定您就該無憾無愧
我信守這個原則  所以能活下去 也能活得好好 
碰到一些無法釋懷的事或人  我就記起一句話
斗筲之人  何足計較  共勉之

福伯長者的智慧,令後輩受益良多!

其實不僅池釣界的生態,文化如此,

各領域也都差不多,

有時候大環境不是我們一朝一夕所能改變的,

只能從自己做起,

山不轉路轉,

路不轉人轉,

人不轉心轉,

換個心境,也許你對週遭的人,事,物都有不同的見解!

同樣的半柸水,

樂觀的人說:我還有半柸水,

悲觀的人說:我只剩半柸水,

生活已經夠苦悶了,

好不容易找個渲洩的管道,

無須再為此事搞得烏煙瘴氣,

要過怎樣的生活就由你自己決定吧!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
楊過
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/11 下午 02:47:37

有目的的付出叫.利用  心甘情願的做幫忙別人叫 付出 不求回報  我只是要讓大家知道 寂寞聖賢 的為人 我私下跟他想處有一段時間.打麻將也好.釣魚也好.其他的事也好.買釣魚的東西也好.雜七雜八的東西也好.一開始我覺得 寂寞聖賢 人不錯  後來慢慢的覺得 寂寞聖賢 好像變的不太一樣  就算一件小事 幫忙我.也不是心甘情願.在那邊挖苦我.想要點好處.說我不會做人.如果你是真心想要幫我.打從心底的話.就別在那邊挖苦我.有意無意的想要點好處.這樣會讓我覺得很假.會長都出來說話了.這件事應該到此結束.既然沒辦法相處.那朋友也別當.正如你說.就像會長.福伯說的.認同你的還是一樣認同.畢竟你在福壽之家那麼久.我只是個過路人.別人的小孩死不完.又沒差.寂寞聖賢.你還是過的好好的.你自己跟簡大哥.想想吧!   以後大家各走各的路!

寶哥 對我的一切 那才叫 付出 我有觀察 寶哥  他很有愛心 肚量大 講話雖然不是很好聽 一針見血 連 操溜鱸 都覺得 寶哥 很棒!!!
最後 祝 寶哥 身體健康!事業順心!!

黑鍋我來背.你繼續在 福壽之家 當你的 寂寞聖賢  請大家別再為了這件事心煩!!! 我不會再回文.請得會長把小弟的會員帳號刪除!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/11 下午 11:44:53

以下是引用我能釣多久在2011/2/11 下午 02:47:37的發言:

有目的的付出叫.利用  心甘情願的做幫忙別人叫 付出 不求回報  我只是要讓大家知道 寂寞聖賢 的為人 我私下跟他想處有一段時間.打麻將也好.釣魚也好.其他的事也好.買釣魚的東西也好.雜七雜八的東西也好.一開始我覺得 寂寞聖賢 人不錯  後來慢慢的覺得 寂寞聖賢 好像變的不太一樣  就算一件小事 幫忙我.也不是心甘情願.在那邊挖苦我.想要點好處.說我不會做人.如果你是真心想要幫我.打從心底的話.就別在那邊挖苦我.有意無意的想要點好處.這樣會讓我覺得很假.會長都出來說話了.這件事應該到此結束.既然沒辦法相處.那朋友也別當.正如你說.就像會長.福伯說的.認同你的還是一樣認同.畢竟你在福壽之家那麼久.我只是個過路人.別人的小孩死不完.又沒差.寂寞聖賢.你還是過的好好的.你自己跟簡大哥.想想吧!   以後大家各走各的路!

寶哥 對我的一切 那才叫 付出 我有觀察 寶哥  他很有愛心 肚量大 講話雖然不是很好聽 一針見血 連 操溜鱸 都覺得 寶哥 很棒!!!

黑鍋我來背.你繼續在 福壽之家 當你的 寂寞聖賢  請大家別再為了這件事心煩!!! 我不會再回文.請得會長把小弟的會員帳號刪除!

還能釣多久大大安安
  您大大跟聖賢大大  素未謀面  我福伯也只有在福家才認識您們
看了您的自傳 來自鄉下  沒唸多少書  也沒多少朋友  甚至多被朋友害的很慘  等等
福伯我不是倚老賣老  但也大您2輪以上  我就姑妄言之  您請姑且聽之   
從您的文筆  透露出您的文采 絕非沒讀書的人能有如此行雲流水般通暢辭藻
您來自鄉下更該保有赤子情懷  所謂 英雄不怕出身低  將相本無種  男兒當自強
成長是要付出代價的  天下沒有不勞而獲的  若有那只是僥  但也不會長久
然而這個代價值不值得就只能由個人的智慧跟EQ來判斷  若只抱持負面的思維模式 來考量
 永遠不會有好的教訓跟經驗  3人行必有我師焉  比我好的向他看齊  比我差的也不要看他不起
就算這個朋友是您遇人不淑 也是您的老師  不要向他看齊的老師  甚至去拉他一把引導他阿
福家就是這個樣的大家庭  臥虎藏龍比比皆是  是我們值得學習的樂園 而且大師們也能傾囊相授不藏私
我常這樣提醒自己 當您用手指著別人的時候  別忘記還有3隻手指指向自己  包容是一種美德  也許很難 沒去做怎知很難呢
退一步海闊天空  回首來時路  您一定不會重蹈覆冊 但為何不能在當下就做出不讓自己後悔的事呢
行 說 坐 臥 皆禪意  萬物靜觀皆自得  別妄自匪薄  福伯雖不認勢您倆  但我閱人無數  您是好漢  但別意氣用事
謹此  聽得進我幸  聽不進就當是一陣風

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
楊過
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 12:12:04

福壽之家的各位.小弟在這跟大家說聲抱歉.昨天我在家.睡覺前把枕頭墊高.回想反省一些事!結論是............每個人生活的環境.方式不同.我也沒資格去批評別人做任何事.大家只是想過日子.           寂寞聖賢.在此小弟跟您道歉.          
寂寞聖賢.你明白嗎? 也許我們是不同世界的人......或許...你無法接受我的一切....可能有天我們會再見面也不一定...將來我們都會繼續成長...回頭看看自己.....
時間過的真快啊!
我也明白.為何常在電視上.看到一些人常說.我們是不同世界的人.沒有辦法在一起.彼此放手吧!感情.事業.家庭.所有的人事物.總是有讓人2難的時候!
謝謝福伯.我會對自己負責的!

寂寞聖賢 對不起! 我只想到我自己! 我應該往好的方面想!  我不知道該怎麼說.自己也亂了步調! 都市生活就是這樣.沒辦法改變別人.就改變自己吧!
我會逼自己那麼做.因為我想繼續活下去!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 12:50:31

我還能釣多久安安
沒錯看您 不愧是一條漢子 有骨氣 有男人的氣魄 
世上沒有絕對的   對與錯往往是一體二面的  也只是在一念之間  只要誠乎一心  沒有甚麼不能面對的
君子坦蕩蕩  小人長戚戚  話說開了就有解  相信您不會有意去做一些您不想做的事
我也相信聖賢大大會一本初衷與您相待  把茶言歡  以釣會友  人生一大樂事 夫復何求
得與失  施與受    能給是福  能受是緣 多是一種福份  要懂得珍惜 
 我偶而也上牌桌小賭一番  是跟老丈人  我經常過水 看到他老人家胡牌高興我也很樂 
但我會惡整我大舅子 只因他牌品不好  他能在股票市場輸掉幾十萬不心疼 卻為區區幾百元的輸贏碎碎唸 
所以我常在牌桌上修理他 但我的出發點是為他好 家庭衛生麻將有那麼計較輸贏嗎 讓老人家爽 跟我們拉福哥大咬不是一樣爽
好了  人活著是有責任的 好好活著才對得起父母朋友及周遭關心您的人  您不是如此說  看到您的真實的一面 也想起以前年輕的我  不也少年輕狂   人不風流枉少年  不下流就好  共勉之 您太值得我們尊敬學習呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚俠
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 12:59:39

果然是家有一老如有一寶
吃過的鹽比我吃過的飯還多
受教了
福杯杯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 01:07:04

以下是引用jason-1在2011/2/12 上午 12:59:39的發言:
果然是家有一老如有一寶
吃過的鹽比我吃過的飯還多
受教了
福杯杯圖片點擊可在新窗口打開查看

過獎了  經您一捧我多無鹽 才吃得健康阿  感恩

福伯

將此文章分享至→
阿得
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/12 上午 08:19:59

以下是引用我能釣多久在2011/2/11 下午 02:47:37的發言:

這個要站長才有辦法哦!

哇!啊以後不就聽不到"奧蕊"了!
沒有"奧蕊"我就不會釣魚了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿福伯
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 03:50:11

我能釣多久
留下來吧 我們給您的只是建議 您給我們的是提醒
在這無垠的世界 雖不盡人意十之八九  但總還有十之一 二是美好的
就如得會長所說令人深省的話  還好能有半杯水而不是只剩半杯水達觀的想法
不管您如何想  福家歡迎您多來不及 怎捨得幫您帳號刪除呢
來吧  人生漫漫  有朋有相攜作伙 不會孤獨的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 04:06:03

拍謝 突然又發現福家頒第2枚勳章給我
是我福伯年長頒給敬老勳章嗎  還是鼓勵我努力求知的精神呢
不管是如何得到的  這是一種肯定  也是一種責任 謝謝  福家圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→