『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 12:21:17

以下是引用阿福伯在2011/2/10 上午 12:18:38的發言:
聖賢大哥
看您急得滿頭大汗 一直希望能知道自己究竟做?什麼又設計?誰
從這點就相信您是一個為人正直不怕火鍊  人就怕被誤解  又無從為自己辯駁
那一定是很悲哀的事  我雖不認識您 身為福家一份子  贊成您的要知真相的動機
也希望板主就開誠布公說說是何事    也好大家能誤會冰釋   十年修得同船渡 
有緣才會結識  知己難尋  但又何需失去朋友呢圖片點擊可在新窗口打開查看 

+1

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 12:29:44

蛋大安安
新春可有拉爽爽  我昨天帶小朋友(該是大朋友已經大學生)去釣魚  小孩拉到2條臚魚
我中了5條  起魚2條  巴到2條  斷鉤一條
不過我倒納悶福哥吃餌浮標多斜斜被拖走  揚竿以為沒中魚  約2秒確發現中魚  跟以前的中魚感覺不同

蛋大能解迷惑嗎

拍謝這帖的主題我偏離?圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 06:35:48

這齣連續劇未完
各位看官敬請期待圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
楊過
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 11:13:47

某人只會做表面功夫的人.很會做人.你們是不知道他啦! 他很假.跟他相處久一點就知道了.沒有利用價值就不是朋友了.至於內幕我也不想說了.我懶得去想!!!
說我抹黑你.唉!!!!! 雙面刀鬼!!!!笑裡藏刀!! (完結篇) 

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 11:28:37

我最後再說一次我設計了誰~我有何內幕~我的為人~大可在此公開
如果再回打哈啦的文~小弟不願再隨之起舞~也不在回應~

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
寒江
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 11:55:06

休息...是為了走更長遠的路...!!.......祝事事順心...有機會再一起拉爽爽...可以互留電話囉!!

寒江
將此文章分享至→
球哥
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/2/10 下午 06:41:55

灰薩薩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/2/10 下午 07:39:43

以下是引用阿福伯在2011/2/10 上午 12:29:44的發言:
蛋大安安
新春可有拉爽爽  我昨天帶小朋友(該是大朋友已經大學生)去釣魚  小孩拉到2條臚魚
我中了5條  起魚2條  巴到2條  斷鉤一條
不過我倒納悶福哥吃餌浮標多斜斜被拖走  揚竿以為沒中魚  約2秒確發現中魚  跟以前的中魚感覺不同

蛋大能解迷惑嗎

拍謝這帖的主題我偏離?圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安...小弟有回覆了!!^_^

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/10 下午 11:41:05

以下是引用寂寞聖賢在2011/2/10 上午 11:28:37的發言:

我最後再說一次我設計了誰~我有何內幕~我的為人~大可在此公開
如果再回打哈啦的文~小弟不願再隨之起舞~也不在回應~

古今聖賢多寂寞  惟有釣者留其名
賢哥  人生多的是被冤枉確又百口莫辯的時後
但一個人的價值是由多數人去肯定的  雖不是所有人多說您好  但多數人就足夠了
以前我還在官場時  難免要扮黑臉幫長官得罪人 其時我官階也不小
但黑鍋有時也要背  但只要有8成人肯定您就該無憾無愧
我信守這個原則  所以能活下去 也能活得好好 
碰到一些無法釋懷的事或人  我就記起一句話
斗筲之人  何足計較  共勉之

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
意言
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/2/11 上午 01:18:50

以下是引用阿福伯在2011/2/10 下午 11:41:05的發言:

古今聖賢多寂寞  惟有釣者留其名
賢哥  人生多的是被冤枉確又百口莫辯的時後
但一個人的價值是由多數人去肯定的  雖不是所有人多說您好  但多數人就足夠了
以前我還在官場時  難免要扮黑臉幫長官得罪人 其時我官階也不小
但黑鍋有時也要背  但只要有8成人肯定您就該無憾無愧
我信守這個原則  所以能活下去 也能活得好好 
碰到一些無法釋懷的事或人  我就記起一句話
斗筲之人  何足計較  共勉之

頗有同感+1

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→