『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48200人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 10:46:58

以下是引用內湖阿國在2011/2/9 下午 10:02:27的發言:
 挖  釣魚能搞誠這樣   下死人...

恩 釣魚很深奧的!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 10:53:35

以下是引用寂寞聖賢在2011/2/9 下午 10:41:16的發言:

你沒事我有事了~把我的為人說出來~不用留路給我走~把我的內幕說出來~快

這還需要說內幕嗎?你自己都不想走路了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 10:54:12

賢董拜託你把我的為人即內幕~說出來啦~還有我設計誰了~搞到誰了~請在此公開用力說出來~!!
記得還有我的手法也要說出來唷

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
楊過
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:02:20

以下是引用寂寞聖賢在2011/2/9 下午 10:54:12的發言:

賢董拜託你把我的為人即內幕~說出來啦~還有我設計誰了~搞到誰了~請在此公開用力說出來~!!
記得還有我的手法也要說出來唷

哇勒.那你自己告訴大家就好了咩.真是的. ><" 知錯能改善莫大焉! 

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:04:34

以下是引用我能釣多久在2011/2/9 下午 11:02:20的發言:

哇勒.那你自己告訴大家就好了咩.真是的. ><" 知錯能改善莫大焉! 

我還真不知道我錯在哪耶~麻煩提點一番

將此文章分享至→
楊過
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:04:40

你該不會說.我真的不知道自己做過甚 = ="

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:06:14

請說我比較健忘

將此文章分享至→
楊過
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:07:13

到此為止.讓大家留個好回憶!好人難做.當壞人比較清鬆.我該學學寶哥! 

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/9 下午 11:15:22

把話說清楚~別抹黑人家~就拍拍屁股~!!
在此再次求你拜託你~我的內幕~跟我的為人~還有設計了誰~
請說清楚讓小弟有悔過機會

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/10 上午 12:18:38

聖賢大哥
看您急得滿頭大汗 一直希望能知道自己究竟做?什麼又設計?誰
從這點就相信您是一個為人正直不怕火鍊  人就怕被誤解  又無從為自己辯駁
那一定是很悲哀的事  我雖不認識您 身為福家一份子  贊成您的要知真相的動機
也希望板主就開誠布公說說是何事    也好大家能誤會冰釋   十年修得同船渡 
有緣才會結識  知己難尋  但又何需失去朋友呢圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→