『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大胖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 06:19:32

.......................看來 就屬我最"勇敢"了圖片點擊可在新窗口打開查看 假日一到(應該說 隔天就放假了) 下午5點一下班 收拾收拾 備妥"離家出走"眾傢私 出發~~~~~~開始我那快樂的 淡水渡假之旅^^~~~好好的玩個2天1夜 玩到了星期日下午 好了......該認命了 乖乖的回家"受死"吧=.= 以前 只有我老婆會唸 現在連我爸媽都加入戰局了>"<~~~~釣魚..........真的~~粉~~~~~~~~好玩=.=

PS........現在在興明還蠻多釣友 再期待我找他們"蓋印章">"<~~~~~

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Louis
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(羅賓)[討論]您假日如何規劃  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 10:13:07

辛苦一點吧

多把些妹

假日去釣魚帶一兩個去伺候

一兩個幫忙顧家

其餘成群結隊自由活動

簡單吧

將此文章分享至→
jackie
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/7/14 上午 11:22:48

我是以有沒有生小孩作區分點.我家老婆是可以協調的.

沒小孩前,如果去溪釣的話,老婆都會跟,因為可以去走路兼健身.聊天.如去職業池,她就不跟了,因為3小時對她而言太久了.

有小孩後,看有沒有把分內事作完,如洗衣,托地等,一個月4個週末中,可以去2次職業池.但不代表只能釣2次魚,家裡附近的免錢的池塘仍可以去.

但如果把小孩丟給她,自己去釣魚的話,那就別想再去釣了.慶幸一直以來都協調的滿好的.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
zekedooh
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1093分 金錢:1619元 經驗:1093點 魅力:539點 註冊:2005/8/13 下午 01:13:04 登錄:309次 近訪:2009/6/17 上午 10:54:23
  發貼心情 Post By:2006/7/14 下午 12:09:38

只要碰上周休前一天晚上我會先打掃好家裡,然後有人約釣魚(星期六),基本上沒問題,如果沒人約自己想去,就~~~~星期六帶她出去玩,星期日就可以去釣拉^^!~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2006/7/14 下午 08:58:29

我週休二日

基本上我星期六都比較有時間釣

因為我老婆星期六都要上班

我是放牛吃草

所以也釣的蠻快樂的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/7/15 下午 12:15:49

週一 ~ 週 五......... 投妻所好

週六 日.......... 投魚所好

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→