『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YSH
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[留言]這樣的回應  發貼心情 Post By:2006/7/4 上午 07:50:36

貼子已被鎖定

http://www.unitedfishingnet.com/bbs/show.asp?id=9432&bd=10&totable=1

這是釣聯版主的回應

可以嗎

老大 我在幫忙找台階下

那您是在拆台呢ㄟ

希望釣聯和福家能一片和諧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2006/7/5 上午 04:01:53

事情的開始與結束..由當事人去解決

無須你我去插手...

也許當事者..未必領情

那豈不拿熱X去燙別人涼屁X....

何苦來哉....................................

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/7/5 上午 07:58:47

超哥 :好久沒和你一起釣魚了

將此文章分享至→
天兵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2006/7/5 上午 09:10:45

師父說.燙手山芋有人心肝情願要.就大方送.

人若聰明.就沒必要再去摸一把後.才知道會被燙的刮刮叫.

[此帖子已經被作者於2006/7/5 上午 09:17:08編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
其實 .....  發貼心情 Post By:2006/7/5 上午 09:22:25

才不過幾個人的比賽 比人家小組卡毛還不如 像辦家家酒一般的"活動"就搞成這樣 真讓人懷疑牠所謂的[專業]在哪裡 ?

剛學會釣戰鬥池才不過未滿一年的角色 就想不自量力的挑大樑 ......

這樣的主辦人舉辦這樣的活動 找這樣的贊助商 會有這樣的事情發生 其實不用這麼大驚小怪的啦 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿超
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(YSH)超哥 :好久沒和你一起釣魚了  發貼心情 Post By:2006/7/5 下午 02:39:25

以下是引用YSH在2006/7/5 上午 07:58:47的發言:

超哥 :好久沒和你一起釣魚了

YSH兄:

的確好久沒看到你了..

網路是非多..看一看就好啦.

一起當個快樂釣魚人...

何樂而不為呢

有空一起釣魚

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
羅賓
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
  發貼心情 Post By:2006/7/5 下午 03:42:41

當有人刻意要將事情給壓下

您說當事者雙方真的打從心中言和嗎

喇叭兄...您還真是委曲求全啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(羅賓)當有人刻意要將事情給壓下您說當事者...  發貼心情 Post By:2006/7/5 下午 08:08:20

以下是引用羅賓在2006/7/5 下午 03:42:41的發言:

當有人刻意要將事情給壓下

您說當事者雙方真的打從心中言和嗎

喇叭兄...您還真是委曲求全啊!!!

是非曲直...

該過去就過去囉!!!

我只覺得又開始有重回釣魚之樂的感覺~~~^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
又開始有重回釣魚之樂的感覺~~~^_^  發貼心情 Post By:2006/7/5 下午 10:18:18

喇叭壇主,

還說勒!今天出門連冰箱、漁網都沒帶,只有去尋埤,這樣哪裡會有重回釣魚之樂的感覺?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你倒是說說看,讓我們這些晚輩也感受一下!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
laba
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(老阿賢)又開始有重回釣魚之樂的感覺~~~^_^  發貼心情 Post By:2006/7/5 下午 11:24:01

以下是引用老阿賢在2006/7/5 下午 10:18:18的發言:

喇叭壇主,

還說勒!今天出門連冰箱、漁網都沒帶,只有去尋埤,這樣哪裡會有重回釣魚之樂的感覺?

你倒是說說看,讓我們這些晚輩也感受一下!

阿彌陀佛...

施主有所不知...

本月俺5號不是發薪日.10號才是...

所以...喝啤酒巡巡埤就好...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→