『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21355人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
slkcoupe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:4 積分:1018分 金錢:1497元 經驗:1018點 魅力:529點 註冊:2009/8/20 下午 12:42:27 登錄:181次 近訪:2013/7/28 下午 03:35:46
[分享]送給愛釣魚的各位朋友們......  發貼心情 Post By:2009/10/28 上午 05:08:43

貼子已被鎖定

小弟有感而發...自創了一首詩詞...送給各位愛釣魚的朋友們
不嫌麻煩的話...請參考看看...有時候用來騙騙老婆還不錯用啦...(假借蘇東坡之名義行釣魚之實)

活到老 釣到老

滿腹釣經不得了

師父的個性我知道

菸酒檳榔準備好

酒過三旬魂飄飄

絕世武功招招套

調釣的基礎最重要

不論你是出哪招

經驗累積靠實釣

多少的心酸誰知道

聽的我凍未條

新買的寶刀要出鞘

福壽魚你不要跑

今晚的廝殺一定要

老婆睡著偷烙跑

只為那龍穴風水好

可惜小白來吵鬧

搞的我心中怒火燒

大力揚竿線斷掉

半條魚也沒釣到

浮標隨波逐流飄

載浮載沉論世道

人生好比那浮標

為誰而釣

為何而釣

一切終就

快樂就好

竿如寶刀     調四釣二為中心     落葉隨江東去流
鉤為利矛     釣深淺拉任我行     浮標隨沉釣福壽
餌是毒藥     以柔克剛化千斤     揚竿隨即拼死活
明鏡如標     手到擒來福壽魚     功力隨論誰深厚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/10/28 上午 07:34:26

好詩詞
 有同感圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/10/28 上午 09:36:13

閣下詩詞寫得入木三分,讓我拍案叫好圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/10/28 上午 10:10:11

浮標隨波逐流飄

載浮載沉論世道

好呀~~!!!!!!!!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 01:04:44

寫得好棒圖片點擊可在新窗口打開查看
如果再加一個響板用數來寶的方式就更妙了圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
肯特老三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 01:23:01

菸酒檳榔準備好

酒過三旬魂飄飄

絕世武功招招套......

不知令師尊是那位高人 .... 俺老三想認識一下 向他老人家學點兒功夫 ! 

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿煒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1142分 金錢:1878元 經驗:1142點 魅力:553點 註冊:2009/9/29 下午 03:26:27 登錄:142次 近訪:2016/5/18 下午 07:39:36
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 05:56:52

真讚!寫的還真貼切!感謝分享!

將此文章分享至→
五股小蔡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 07:36:50

形容的真是貼切~一首好詩道盡千言萬語!!~感同身受.....

將此文章分享至→
小白球
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 09:31:22

好詩!太順嚕!哈哈!但我還沒取老婆!哈哈哈

將此文章分享至→
高雄阿倫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 09:39:24

好利害~感謝分享~改天哪來唸給我家~母老虎聽哈哈

將此文章分享至→