『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YSH
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[討論]311的省思.....  發貼心情 Post By:2006/3/13 上午 08:10:40

貼子已被鎖定

感謝老鴨子壇主熱心主辦

在四個多月沒釣福壽於的狀況下 爽了一天

但仍遺憾 為何缺息率如此之高呢

缺息的同學们 你们對的起主辦人嘛

網聚活動報名的時間都很長 已足夠讓人排除萬難去參加了不是嘛

報名未到的同學们 你们真該向老鴉子壇主道歉

沒報名的同學真可惜 因為 大咬啊

有人釣到肚子餓跑去吃飯 還秤70幾斤(小字輩的壇主)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
感謝各位前輩的指導  發貼心情 Post By:2006/3/13 上午 08:26:44

各位釣魚界的前輩,真是謝謝大家讓我有拉到手酸的感覺。尤其在釣組及釣餌的指導上更是無私的貢獻,真是讓我受益良多,想想釣魚也有十個年頭了,只有這一次才真正覺得釣到有信心,雖然釣的斤數差了很多,但能有與各位網上的前輩交流的機會,這才是最有價值的,以後如在時間的允許下,我希望能常常的與大家請教,並且多參加福家的聚會。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/3/13 上午 10:48:07

這次本該留下跟大家好好切戳一下 分享一下

無奈要趕著加班辦公

雖然無法滿足當初老鴨子大大的需求 ( 大家聚一聚 互相切戳學習一下 )

但已止了個人手癢

下次個人一定改進 改進

再次謝謝老鴨子大大

建議趕快去驗光 配副眼鏡吧 ! 不光是為釣魚 也為行車安全

每天還開那麼久的車 接受一下小弟的建議吧 !

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小飛俠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 08:22:53

希望福家的同學多多參加有意義的網聚~

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(YSH)[討論]311的省思.....  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 09:56:23

以下是引用YSH在2006/3/13 上午 08:10:40的發言:

感謝老鴨子壇主熱心主辦

在四個多月沒釣福壽於的狀況下 爽了一天

但仍遺憾 為何缺息率如此之高呢

缺息的同學们 你们對的起主辦人嘛

網聚活動報名的時間都很長 已足夠讓人排除萬難去參加了不是嘛

報名未到的同學们 你们真該向老鴉子壇主道歉

沒報名的同學真可惜 因為 大咬啊

有人釣到肚子餓跑去吃飯 還秤70幾斤(小字輩的壇主)

呵呵 沒關係啦,或許臨時有事無法參加,只希望以後如不能到場的同學請先留言一下,方便處理活動事宜。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
老鴨子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(simen徐)感謝各位前輩的指導  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 10:00:04

以下是引用simen徐在2006/3/13 上午 08:26:44的發言:
各位釣魚界的前輩,真是謝謝大家讓我有拉到手酸的感覺。尤其在釣組及釣餌的指導上更是無私的貢獻,真是讓我受益良多,想想釣魚也有十個年頭了,只有這一次才真正覺得釣到有信心,雖然釣的斤數差了很多,但能有與各位網上的前輩交流的機會,這才是最有價值的,以後如在時間的允許下,我希望能常常的與大家請教,並且多參加福家的聚會。

您已經踏出第一歨,相信可以找到信心,活動中您可以隨時請教您身旁的同學,對釣技多少會有幫助,預祝您釣技突飛猛進。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
老鴨子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小蔣)這次本該留下跟大家好好切戳一下 分...  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 10:01:59

以下是引用小蔣在2006/3/13 上午 10:48:07的發言:

這次本該留下跟大家好好切戳一下 分享一下

無奈要趕著加班辦公

雖然無法滿足當初老鴨子大大的需求 ( 大家聚一聚 互相切戳學習一下 )

但已止了個人手癢

下次個人一定改進 改進

再次謝謝老鴨子大大

建議趕快去驗光 配副眼鏡吧 ! 不光是為釣魚 也為行車安全

每天還開那麼久的車 接受一下小弟的建議吧 !

感謝您的關心與建議,我會去配一副眼鏡,要不然會很累,呵呵.................

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
老鴨子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 10:11:09

雖然參予不是熱絡,畢竟這是一場小型教學網聚,且無豐厚獎品,各位能來參加鴨子先行謝過,知心不在多,貴在誠,該來的會來,不想來請也無用,一切隨緣。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
老芋頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:18 精華:0 積分:4355分 金錢:8614元 經驗:4355點 魅力:2146點 註冊:2005/8/9 下午 10:02:46 登錄:510次 近訪:2006/6/24 上午 12:00:07
  發貼心情 Post By:2006/3/13 下午 11:13:45

多謝老鴨子壇主

勞心勞力的辦活動

賽後帶著一群小雞練手腳

真是可欽可佩

打心底佩服

真是壇主們的楷模

會員的典範

為你拍拍手

將此文章分享至→
simen徐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
[分享]該如何補充維他命  發貼心情 Post By:2006/3/14 下午 02:21:55

我才去一次就覺得獲得高人的加持灌頂,再多去幾次,一定可以像小飛俠前輩一樣隨便釣都七十斤,真是好恐怖呀!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→