『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12589人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿超
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(Bennett)回覆:(阿超)Bennett兄:  發貼心情 Post By:2006/3/26 上午 01:00:59

以下是引用Bennett在2006/3/25 下午 10:01:34的發言:

阿超大大,您好:

比賽有規則,我認同,我不認同這樣的規則,也對戰鬥比賽沒興趣,改釣休閒
這樣不知道可不可以?

請阿超大大請別把我冠上規則破壞者的名號
1. 我沒有在以前的比賽當中破壞過
2. 也沒有要求要更改比賽規則
3. 我只是說出我對規則的疑問而已
4. 最後也註明是各人意見

以上四點何來規則破壞者一說?

當然,相信大大對於釣魚的經驗肯定是不容質疑的,釣齡也非常深遠
對於這點小弟我當然沒有意見

既然阿超大大提到比賽這麼多次,也看到很多人沒把他當一回事,依然我行我素
那阿超大大更應該向那些參加比賽的大大好好的說明與嚴格執行才對,而不是
對我這不比賽,不參加活動的人來說吧

阿超大大你提到:

既然要釣魚...何不把遊戲規則弄清楚..再來玩...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我要釣魚,但是不比賽,不參加活動,個人爽而已,我為何要管規則
阿超大大,該不會釣休閒也要弄清楚規則吧

阿超大大你提到:

說的這樣多話...請問你的答案在那裡......
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

答案就是我跟 "LABA" 說我不參加活動而已(請大大看標題)
阿超大大如此聰明的人,應該不用我小弟說吧
文章最後如果說是各人意見而以

你無法認同,就無法認同,每個人有自己的思想
你無需在質疑我的答案在那邊...還要我說出一個答案

以阿超大大如此經驗豐富,也相信大大有一定的見解

以一個老資格的人,應該可以接受每個擁有跟阿超大大不一樣見解的人吧

以上

遊戲有它的規則.君子與小人一線之隔.個人有個人風格.....你何必對號入座

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(鉤呆)回覆:(Bennett)[留言] Laba 請進  發貼心情 Post By:2006/3/26 上午 01:14:57

以下是引用鉤呆在2006/3/25 下午 07:49:10的發言:
摔角有純種摔角但是偶而還是有人犯規
(聽說釣魚比賽好像也會有這種情形發生)
但是另外還有異種格鬥技就是摔角對其他
武術,這時個人的看家本領就可拿出來
當然還是有共同可遵守的規則要遵守
記得武俠小說的擂台賽好像也沒有
規定只能拿劍上台,空手,拿大刀...等等
只要夠本事應該是不怕挑戰
但是現代的比賽有分量級有分武功種類
所以規矩是人定出來的,可接受則上台比賽
不能接受當觀眾拍拍手也不錯
如果釣魚比賽來個"綜合格鬥技"
好像也蠻好玩的...

釣呆兄:

沒錯!!規則是人訂的..重要的是我們要遵守規.....那怕你如何去作釣....

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿班
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1587分 金錢:2519元 經驗:1587點 魅力:818點 註冊:2009/10/2 上午 08:03:34 登錄:50次 近訪:2015/12/11 下午 01:41:09
回覆:(阿超)回覆:(Bennett)回覆:(阿超)Benne...  發貼心情 Post By:2006/3/26 下午 10:13:53

以下是引用阿超在2006/3/26 上午 01:00:59的發言:

遊戲有它的規則.君子與小人一線之隔.個人有個人風格.....你何必對號入座

套一句你說的話: 當你自己都不尊重你自己...誰尊重你

個人是有個人風格,所以呢? 我可不會一直強迫別人...信奉自己的教條

對於不一樣的聲音,身為老大哥以及 "釣技超群" 的你,是否有聽進別人聲音的雅量?

你是否也有接受不一樣想法的度量? 原來這就是你的釣品...

對了...入什麼座? 你要參加比賽,你快去抽個簽, 做好位置吧

我可不用

[此帖子已經被作者於2006/3/26 下午 10:36:17編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部