『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
承翔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/2/24 下午 08:34:05

如果真是愛釣魚~不應該這樣做~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三重的新手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:104分 金錢:180元 經驗:104點 魅力:48點 註冊:2006/2/26 下午 11:45:36 登錄:6次 近訪:2006/4/12 下午 11:11:52
  發貼心情 Post By:2006/3/5 下午 08:30:29

我朋友也是很懶得弄餌

每次跟他出去釣魚勾子要我綁.餌也要我掛

而且講話聲音又很大聲.我實在很怕魚都被他嚇光光了

不然就是吵到旁邊的釣客衝過來扁他= =\

還有他很怕蚯蚓.可是又要找我釣魚= =\

雖然是這樣講

但是我個人是屬於沒有朋友陪就不可能出去釣魚的人(一個人吹冷風好慘)

所以........有得有失啦= =|

----------------------------------------------------

詭異的是.跟他一起去釣那天一定槓龜

一個人釣就會釣到魚(已經好幾次了)

難道真的..............!?

將此文章分享至→
fang1858
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1167分 金錢:1901元 經驗:1167點 魅力:560點 註冊:2006/3/7 下午 09:09:16 登錄:170次 近訪:2017/6/15 下午 11:15:53
  發貼心情 Post By:2006/4/27 下午 07:37:06

真是獻上十二萬分低同情阿......

將此文章分享至→