『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿超
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
獎勵???  發貼心情 Post By:2005/11/15 上午 05:08:06

主辦單位的辛苦.幕後工作人員的用心...他們為什麼看不見.

難道只為如此區區獎品之實用性在不悅與不滿.....

很簡單....何人出聲音....下次請他辦一場網聚...福壽之家當協辦單位....

讓他發揮一下罷.....

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[活動]2007/12/16南部野戰幫第一砲~請大家支持喔...珍珠湖  發貼心情 Post By:2005/11/15 上午 08:15:14

以下是引用阿超在2005/11/15 上午 05:08:06的發言:

主辦單位的辛苦.幕後工作人員的用心...他們為什麼看不見.

難道只為如此區區獎品之實用性在不悅與不滿.....

很簡單....何人出聲音....下次請他辦一場網聚...福壽之家當協辦單位....

讓他發揮一下罷.....

超哥 沒睡飽噢

其實我也知道辦活動很辛苦 但我已說過 計然是會員賽 不外是福家會員參與 網外人士對福家的性質不了解 當然聲音就多喽

再者吃一途怨一途 不然你來作看看等字語末再出現 要不然 以後誰敢作建議啊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
願大家靜下心來 反求諸己 才是精進之道  發貼心情 Post By:2005/11/15 上午 08:54:10

各位施主 :

有道是....

人不如己意 己無量

己不如人意 己無能

善哉~善哉~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
何育壽
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:878元 經驗:478點 魅力:237點 註冊:2005/9/29 下午 01:15:31 登錄:27次 近訪:2016/12/6 下午 06:52:16
如題  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 12:02:07

我想大家都希望多辦一些活動 多吸收一些經驗 但是...

錢不夠如何辦 辦的人真的很辛苦 想一想如果叫你不要釣魚

只辦一些服務別人的事情 你的手不會癢嗎 參考一下

辦活動的人 真的說聲 辛苦了

將此文章分享至→
狂刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
福家管理團隊辛苦了  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 12:52:10

這次百人大會師

劣者認為很好,我喜歡.

比賽最重要的是過程,自己又

體會到甚麼,那裡錯了,又學到甚麼?

獎品名次不是最重要,要金牌,要好的獎品,

釣技強運氣好早晚一定會有,500元的比賽,

這樣已經一級棒!真的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劣者僅向辛苦認真任勞任怨的管理團隊致上最高敬意!

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
阿超
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
YSH兄:  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 01:54:00

主辦單位難為...小弟曾看到領獎人砸碎獎品的場面(獎品是釣具相關用品)

試問你我心理做何感受??

釣魚主要是來考驗自己實力在那裡.獎品是陪襯的鼓勵..如果那麼在乎...把名次減少.其餘費用增加到

買較昂貴的配備....看他人做何感想?

但在此..小弟仍需要向辛苦的工作人員致意...辛苦....謝謝你們!!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
雨竹
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(ㄚ宏)願大家靜下心來 反求諸己 才是精進之道...  發貼心情 Post By:2005/11/15 下午 09:56:14

每次一有活動,都可以看到有很多人,說要以學習心態來參加.

學習,除了釣技外,當然還有釣品,所以獎品應該不是參賽的目的.

以我而言,參賽主要是能同時跟多位好友敘舊,友情勝過任何獎品.

如果新手首次參加活動,表示他們對福家的認同.如果高手為參賽

而登記為福家會員,表示他們對福家的肯定,不要認為他們是為獎品而來.

對一個高手而言,獎品並不稀罕,因為高手所用的釣具比最好的獎品還好.

希望每次活動後,都能給主辦人鼓勵,給他們掌聲,給他們動力,

以後,才會再有人願意犧牲奉獻.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→