『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8444人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
西莎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
[留言]感謝昨天一同交流的朋友們  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 10:27:08

貼子已被鎖定

秋季練功大會終於結束了

在這邊感謝昨天跟我們一同交流技術的40多位大大

就是因為你們的出現才讓我了解自己的技術有多們的不足有多少的東西還需要努力的學習

也感謝福哥.得會長.阿煌三位師父 雖然我昨天的成績不是很好 不過在你們教導的這一

個月以來 我真的覺得自己的技術有了明顯的進步了 比起以往沒有人教導的日子

簡直就是天差地別的差距 而且更贊助了我許多釣魚的必需用品 尤其是福哥 把他的新

太郎借給我用了許久 在這邊真的是非常的感謝 我會更加的用功讓自己能追上你們的腳步

還有感謝自北部來的老三大大不辭辛苦的從台北搭飛機來參加這一次的練功 還送我一

隻浮標(真的非常的謝謝 因為我的浮標只有四支您送我的浮標我真的非常的喜歡 在未

來的日子中我會好好的使用它的)

還有昨天的金龍.老大.阿信.阿弟仔(特別的謝謝喔 您贊助的浮標被我抽到了).阿華.

德冠軍.阿豚.大智.小胖子.楊仔.閔哥.魚雁.阿牛.洲仔還有我認識但我叫不出您大名的大大

們(抱歉..因為我剛進來不久..沒有辦法認得每個人的大名 以後我會改進的)

跟你們釣魚..真的很快樂..快樂到好像連名次.魚獲都好像不重要了的那種感覺

每個人有說有笑的(尤其是坐在我旁邊的老大.另外兩位大大 有幾次我都快笑到

肚子抽筋 簡直就快釣不下去了)就像一個放大的家庭一樣 大家互相照顧 互相競爭

...........來福家的感覺....真好.....真的.........

謝謝大家!

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿煌
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1607分 金錢:2653元 經驗:1607點 魅力:765點 註冊:2005/8/10 下午 05:49:57 登錄:210次 近訪:2014/10/16 上午 11:33:23
  發貼心情 Post By:2005/11/8 上午 12:08:43

西莎大大:

您太客氣了...叫偶師父..還真滴愧不敢當..福家高手如雲..哪輪的到我在頒門弄斧....偶也還在努力學習當中

小弟我也是僅以福家所學跟你交流吧嚕圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

往後還有更有趣的事情...期待與您在次握上寶劍上場殺"魚"

假日池邊遊    拋竿無煩憂    揚竿搏魚樂    逍遙最快活
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(西莎)[留言]感謝昨天一同交流的朋友們  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 01:46:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看煌大大~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古人說學東西本以能者為師~~~

而煌兄學習釣魚的時間亦有一段時間~~漁獲量也都頻傳佳績~~~~

這就證明黃兄是"能者"阿~~~而且你們三位師父教我東西時又那麼的親切

那麼的詳盡~~~所以當然宗稱您一聲師父瞜~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

未來的比賽中我會更加的努力的~~把你們教我的東西都實用在比賽中~~~

也希望你們能夠再多多指導我的不材~~~~~謝謝~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

說不定哪一天~~~~抽座位到我的旁邊~~~~~嘿嘿嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

!殺!殺!殺!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~~開玩笑的啦~~~不過~~~有個實力相當的朋友~~一起比較~~~

不也是一件相當過癮的事情嗎~~~~~^^

我會努力的趕上你們的~~~~~~~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
兄弟 ~  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 02:04:51

有夢最美 希望相隨!

希望下次見面時 彼此友誼都能更進一步!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
呆呆霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
回覆:(西莎)回覆:(西莎)[留言]感謝昨天一同交流...  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 07:36:57

西莎大大~說的對~我也要~我要衝衝衝.........我要追緊各位大大的腳步.

我會繼續努力~雖然課業壓力好大~金錢壓力好大~但我加油的~

各位大大~小弟 感激各位大大的交流唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→