『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25236人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
很愛拉魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1092分 金錢:1819元 經驗:1092點 魅力:540點 註冊:2014/11/24 下午 01:57:31 登錄:179次 近訪:2016/8/15 下午 01:02:29
[找伴]宜蘭-冬山河深骨頭釣點  發貼心情 Post By:2014/11/28 上午 11:17:54

貼子已被鎖定

大大您好~小弟現居羅東~這2星期都在深骨頭作釣清晨5點到早上8點~咬況普普除了唯一一天拉到2斤呆其他都是烏魚~不知大大是否會在這作釣?如果會願意與小弟約一同作釣嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 12:34:41

2斤鯉魚野河打中很過癮滴,不知烏魚平均約多大,烏魚也是很有衝勁的魚種。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
維克多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/11/28 下午 07:24:34

歡迎加入福家圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
很愛拉魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1092分 金錢:1819元 經驗:1092點 魅力:540點 註冊:2014/11/24 下午 01:57:31 登錄:179次 近訪:2016/8/15 下午 01:02:29
  發貼心情 Post By:2014/12/2 上午 08:49:55

回jfisherman大大
烏魚平均都有2~3指~但是最近11月底至12月初都不太咬

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/12/2 上午 09:05:45

以下是引用很愛拉魚在2014/12/2 上午 08:49:55的發言:
 回jfisherman大大
烏魚平均都有2~3指~但是最近11月底至12月初都不太咬

大大你釣魚是假日班還是平日班?  前二個星期日天還沒亮我有去拼早節流水  魚不咬   還遇到大型舢舨船在河道中央下網  下完網後開始給你飆船製造大海浪趕魚  烏魚比較容易因此受驚嚇而自投羅網   來回好幾趟  氣炸了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
很愛拉魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/12/2 上午 09:44:13

回甲大
小弟通常都是釣清晨5.30~8點收竿,星期1至五都可以,假日要看情況,但最近深骨頭都不太咬,上個星期小弟釣一個禮拜,釣況真的蠻差的,所以不知甲大是否也這個時間作釣?有機會可約一起作釣

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2014/12/2 上午 10:18:57

以下是引用很愛拉魚在2014/12/2 上午 09:44:13的發言:
 回甲大
小弟通常都是釣清晨5.30~8點收竿,星期1至五都可以,假日要看情況,但最近深骨頭都不太咬,上個星期小弟釣一個禮拜,釣況真的蠻差的,所以不知甲大是否也這個時間作釣?有機會可約一起作釣

我是看潮汐時間來選擇做釣的  時間不對潮水貢貢流我釣不來  而我都是假日班為主  最近大都在頭城和五結這二處跑   深骨頭幾星期前去過一趟只釣到幾隻小瓜瓜   釣蝦場那附近釣過二趟都很慘   很愛拉魚大你是否在別處還有暱稱?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
很愛拉魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/12/2 上午 10:44:00

回甲大
沒有錯~小弟因為熱愛釣魚蛋從沒在網路上加入論壇會員過~所以最近小弟加入了大約3個論壇~暱稱有很愛釣魚  很愛拉魚  熱血狂拉客
3個暱稱  無非是想多認識同好們,但又約不到時間上可以一起作釣的時間~所以小弟只有等待再釣場浴到同好們了

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/12/2 下午 12:25:11

以下是引用很愛拉魚在2014/12/2 上午 10:44:00的發言:
 回甲大
沒有錯~小弟因為熱愛釣魚蛋從沒在網路上加入論壇會員過~所以最近小弟加入了大約3個論壇~暱稱有很愛釣魚  很愛拉魚  熱血狂拉客
3個暱稱  無非是想多認識同好們,但又約不到時間上可以一起作釣的時間~所以小弟只有等待再釣場浴到同好們了

了解了解  你的做釣時間是以平日大清早為主  一般野釣釣友比較難遇上吧  池釣就不一樣了   你平日大清早在那做釣應該也會遇到很多釣客才對  那裡算是觀光釣場人來人往的

將此文章分享至→
很愛拉魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/12/2 下午 01:45:32

回甲大
是的~沒錯,通常我到了時候已經有幾位大哥在作釣了,小弟也會湊過去寒暄幾句~特別是有個高齡阿伯天天報到,阿伯是釣福壽為主

將此文章分享至→