『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
[找伴]2012/12/15(六)高雄-魚友池邊細語  發貼心情 Post By:2012/12/9 下午 09:46:01

貼子已被鎖定

12/15日星期六晚間在高雄魚友釣池 . 池邊細語歡談釣魚事 . 久違的朋友來聚聚吧!

在這裡呼喚一下:
阿貴  .. 施老爺在想念你 . 星期六午後 . 晚間施老爺要與你池邊論釣 . 希望你要來喔....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小魚刺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2012/12/9 下午 11:43:54

收到 晚上一定報到

將此文章分享至→
lan595959
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/12/10 上午 08:38:20

好的 我台北飆摩特車下去 等我喲~圖片點擊可在新窗口打開查看

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 02:41:58

樓上lan595959樣 . 莫非你是不老騎士 . 給你拍拍手 . 鼓掌放煙火 . 讓池主請你喝...阿比補元氣.

將此文章分享至→
咖啡勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 07:58:38

志勇同學 . 現在魚友環境比較好了 . 不像從前四周雜草 . 現在寮仔對岸有租給人養賽鴿 . 所以鴿舍旁環境有整地. 且水銀燈那一岸也除草了.不再有鼠輩橫行了.
唯獨地毯被狗狗給抓爛了 . 宏明阿說有要換鋪地毯上去 . 不知這星期是否會鋪上 . 現在晚上幾乎沒人進去釣.每隻福壽都青狂么地狂咬 . 真正要進去給他佈施一下.做一下功德阿...

將此文章分享至→
美祐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
[分享]靖海千奇百怪釣遊  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 08:08:02

三五好友池邊談魚事乃釣魚人生一大樂趣

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部