『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
[找伴]2011/03/02(晚上)高雄鳥松釣池夜釣  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 08:33:43

貼子已被鎖定

02/02日星期三晚上高雄鳥松釣池牽小牛 . 環境清幽乾淨 . 人情溫暖 . 歡迎一起來聊天 . 高雄自從合育歇業後就一直無地方可去 . 主要是離市區不遠 . 晚上6點 ~ 10點 . 收費100元不回魚 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 08:48:12

以下是引用咖啡勇在2011/2/28 下午 08:33:43的發言:
02/02日星期三晚上高雄鳥松釣池牽小牛 . 環境清幽乾淨 . 人情溫暖 . 歡迎一起來聊天 . 高雄自從合育歇業後就一直無地方可去 . 主要是離市區不遠 . 晚上6點 ~ 10點 . 收費100元不回魚 .

同學:你日子過的不錯歐.還在過年阿

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cmchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:3 積分:1357分 金錢:2690元 經驗:1357點 魅力:631點 註冊:2010/8/15 上午 10:33:39 登錄:162次 近訪:2016/8/25 下午 01:15:17
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 08:56:27

對ㄟ
2/2....過粉久了ㄟ

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 09:54:23

是筆誤吧....指的應是3/2吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 10:32:33

感謝告知

將此文章分享至→
cmchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:3 積分:1357分 金錢:2690元 經驗:1357點 魅力:631點 註冊:2010/8/15 上午 10:33:39 登錄:162次 近訪:2016/8/25 下午 01:15:17
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 11:17:23

是冷凍伯那裡嗎??

將此文章分享至→
☆星星☆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 11:57:31

謝謝告知

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
咖啡勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 08:03:05

是地.....就是在鳥松冷凍伯那一池 . 星期二適逢固定休池日所以星期三開池 . 而且都有抽池底水再補新水走水車 . 所以魚體健康皮衣漂亮 .
志勇同學你知道我是無休假日 .圖片點擊可在新窗口打開查看 早上5點做到晚上6~7點哪有過年這麼好康 . 所以只有夜釣的池子能跑 . 而且又不能釣太晚或太遠 . 不然過天早上我是會被老闆總裁 "蕊死 " . 明晚要來聊天嗎 ?
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 11:55:17

以下是引用咖啡勇在2011/3/1 下午 08:03:05的發言:

是地.....就是在鳥松冷凍伯那一池 . 星期二適逢固定休池日所以星期三開池 . 而且都有抽池底水再補新水走水車 . 所以魚體健康皮衣漂亮 .
志勇同學你知道我是無休假日 .圖片點擊可在新窗口打開查看 早上5點做到晚上6~7點哪有過年這麼好康 . 所以只有夜釣的池子能跑 . 而且又不能釣太晚或太遠 . 不然過天早上我是會被老闆總裁 "蕊死 " . 明晚要來聊天嗎 ?
圖片點擊可在新窗口打開查看

咖啡勇同學...我也是工作只能夜釣圖片點擊可在新窗口打開查看....請問她營業時間是幾點到幾點???....重點是此池在哪丫???方便報一下嗎???清楚點...小弟有點小路癡圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
寒江
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 11:57:52

以下是引用寒江在2011/3/1 下午 11:55:17的發言:

咖啡勇同學...我也是工作只能夜釣圖片點擊可在新窗口打開查看....請問她營業時間是幾點到幾點???....重點是此池在哪丫???方便報一下嗎???清楚點...小弟有點小路癡圖片點擊可在新窗口打開查看

忘記問???....消費狀況...如何消費??

寒江
將此文章分享至→