台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2010/11/21蚵仔寮-農湖邀約釣遊。大家一起去釣彩金∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21625人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
年仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:386 精華:2 積分:4742分 金錢:8070元 經驗:4742點 魅力:2318點 註冊:2009/3/18 下午 10:57:34 登錄:521次 近訪:2016/7/10 下午 11:42:49
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 10:43:32

我報2支~
年仔
新手銘仔
我悶兩位想跟各方高手學習釣技

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 10:54:51

做一塊不吃會死的餌給我釣
最近都釣的不好朋友太多了

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
奇美A
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/11/19 上午 01:01:54

各位高雄大大:星期日偶又不能拉爽爽賺現金了圖片點擊可在新窗口打開查看
                    聽說:全部彩金要拿去辦桌.....
                                  偶又吃不到好料...圖片點擊可在新窗口打開查看

唉唉釣法宗師阿聖師又要現身農湖.....對抗操B雙煞

目前賭盤....

阿聖師賺現金400元 以上    操鰡盧賺現金400元以上   
小胖師賺現金400元以上

賭客A 

賭客B   賭客C    賭客D  
 賠率     1賠1            押100元    1賠1            押100元    1賠1       押300元    押500元            
 賠率    1賠2            押200元    1賠2            押100元    1賠2       押100元        押400元        
 賠率    1賠3           押500元    1賠3            押500元    1賠3            押1000元     
 賠率    1賠4    1賠4    1賠4       押5000元                 押5000元 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 04:39:55

明天剛好有事要去-梓官-正好可以去學習.有碰到的大哥們.請不另指導一下.感恩歐

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
操鰡盧
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/20 下午 12:51:12

以下是引用奇美A在2010/11/19 上午 01:01:54的發言:
各位高雄大大:星期日偶又不能拉爽爽賺現金了圖片點擊可在新窗口打開查看
                    聽說:全部彩金要拿去辦桌.....
                                  偶又吃不到好料...圖片點擊可在新窗口打開查看

唉唉釣法宗師阿聖師又要現身農湖.....對抗操B雙煞

目前賭盤....

阿聖師賺現金400元 以上    操鰡盧賺現金400元以上   
小胖師賺現金400元以上

賭客A 

賭客B   賭客C    賭客D  
 賠率     1賠1            押100元    1賠1            押100元    1賠1       押300元    押500元            
 賠率    1賠2            押200元    1賠2            押100元    1賠2       押100元        押400元        
 賠率    1賠3           押500元    1賠3            押500元    1賠3            押1000元     
 賠率    1賠4    1賠4    1賠4       押5000元                 押5000元 

我得賠率應該是 1賠1 壓 10塊 1賠2 壓20塊 1賠3 壓 50塊.. 賠率極低.. 1賠4 4塊...

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/11/21 上午 01:01:45

我好可憐喔....都沒人約我去
就算要上班 
約我一下   讓我高興一下嗎....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
BS石頭輪
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 08:23:19

阿...圖片點擊可在新窗口打開查看郎ㄟ..我要去偷學功夫的說

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
小池
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 08:37:53

以下是引用BS石頭輪在2010/11/21 下午 08:23:19的發言:
阿...圖片點擊可在新窗口打開查看郎ㄟ..我要去偷學功夫的說

通通跑去田中央了!!

將此文章分享至→