『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9246人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南投倫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:1421分 金錢:2670元 經驗:1421點 魅力:660點 註冊:2010/11/11 下午 09:30:47 登錄:48次 近訪:2014/6/10 下午 05:58:19
  發貼心情 Post By:2010/8/28 下午 10:55:39

忘了說今天釣況..........
今天雙弓無數次~不過都是珍珠石班.......
反而福壽拉沒幾隻.......
簡直實在都飽了我!!
已有跟漁鄉那邊的人建議過了!
但我想近期來應該還是一樣沒什麼差!!
所以目前那一池先給它畢業一下!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/8/29 上午 09:03:18

^^不然也可去好朋友搞搞~~~粉刺激的!!
我去那都祇拿手竿搞而已~~~重點是搞福壽!! 這池我也很推薦喔~應該不陌生吧...
彩金我也有拉過了~~要搞烏溜野蠻刺激的!!

手竿拼烏溜~~~3小時下來你手就麻釣了......

之前去拿牛車倫~~擋到手起水泡! 要釣在約一下!!我沒時間釣但有時間過去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aaron9993
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:2183分 金錢:2991元 經驗:2183點 魅力:1087點 註冊:2009/2/7 上午 11:17:07 登錄:400次 近訪:2015/1/21 下午 11:34:32
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 10:28:51

可以預約下一次嗎??
在請各位大哥指導一下!!
池釣新手留..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南投倫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:1421分 金錢:2670元 經驗:1421點 魅力:660點 註冊:2010/11/11 下午 09:30:47 登錄:48次 近訪:2014/6/10 下午 05:58:19
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 10:50:52

挖~又多一個南投的釣友!!
改天要拉的話大家可以相約去打拼一下!!
好朋友手竿拉烏溜我跟小羅之前去拉過很多次了!!
只有一個字...........爽!
不過很傷竿子~所以帶手竿去了話不用帶太好
免的大爆竿~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部