『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6926人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[找伴]2010/04/17新山水  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:28:21

貼子已被鎖定

日期---4/17。
時間---不拘。<建議8點之前到場,可以參加池主舉辦的小比賽,3個小時,下網取重量,不另外加錢。>
釣組---不拘。<想要拉爽的,可以攜帶九尺竿,岸邊會很爽~很爽!!>
餌料---不拘。<粒子,冷凍均可。上周去兩者都會吃。>
魚池---新山水。<龜山忠義路轉進復興街口,五叉路口右轉直行,下坡後順著新山水烏溜池的小牌子走即可!>
池租---200摳。
午餐---自理。<只有泡麵,或是請老闆煮水餃>
魚種---福哥,呆呆。<魚板分量很夠....愛注意喔!!>

請自行前往.......不用報名的啦!!希望.....喇賽的.....喝一組的.....無聊到好想屎掉的......一起來吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:33:07

菜哥哥....我在新崙等你來拉屎....哈哈

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:43:13

月底吧......或許會回去一趟喔!只不過是非假日。可能湊不上吧!!到時候再聯絡!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
ncnc5678
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:4763分 金錢:7466元 經驗:4763點 魅力:2300點 註冊:2009/11/6 下午 10:03:04 登錄:974次 近訪:2019/7/6 下午 04:40:01
  發貼心情 Post By:2010/4/15 下午 10:58:07

會長,星期六又要去新山水釣呦,
看星期六有沒有放假,有的話繼續來練功
順便喝一下~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 02:25:34

星期六去完長庚醫院後想過去不知如何過去較好,這池沒去過,知道的說一下好嗎?

(經常幫網友解決問題者可獲得勳章,公德無量)

將此文章分享至→
elufa168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:924元 經驗:521點 魅力:244點 註冊:2010/4/16 下午 02:54:01 登錄:50次 近訪:2013/3/21 下午 02:49:46
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 04:58:20

哇  好想去用九尺竿試一試,不知道會不會斷線斷竿? 

將此文章分享至→
elufa168
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:924元 經驗:521點 魅力:244點 註冊:2010/4/16 下午 02:54:01 登錄:50次 近訪:2013/3/21 下午 02:49:46
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 05:18:43

請問新山水老闆
是走大坑路嗎?
(復興街-> 大湖路 ->大坑路)

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 06:18:50

以下是引用阿道在2010/4/16 下午 02:25:34的發言:
星期六去完長庚醫院後想過去不知如何過去較好,這池沒去過,知道的說一下好嗎?

(經常幫網友解決問題者可獲得勳章,公德無量)

這個........系安捏啦~~

長庚醫院在文化一路復興一路口,就走復興一路,直直屎..屎到底就會碰見忠義路,請右轉,看到台塑加油站<右邊>,對面是OK,7-11面對面,請從兩家超商中間給他插進去,進去就會遇見十字路口<熊熊看到時會以為是十字路口>,此時先右轉再靠最右邊一條路進去,下了一個左彎的坡道後,順著新山水烏溜池的牌子前進即可,牌子的高度大約在3米高的地方,注意一下就會看到喔!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 06:21:24

以下是引用elufa168在2010/4/16 下午 05:18:43的發言:

請問新山水老闆
是走大坑路嗎?
(復興街-> 大湖路 ->大坑路)

這個......路名,偶也不太清楚的捏。拍謝啦!!

九尺竿,很好玩喔!上禮拜的冠軍就是操九尺竿,好像是68斤吧!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
強強
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 07:23:48

下去新山水的路是陳厝坑路 的小巷子 (也不小 兩台車可以會車)
不要像我 為了去新山水 被鴨師傅
一直類
一直類
一直類

將此文章分享至→