『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8192人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
[找伴]2009/04/11瑞芳頂上魚池  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 10:32:06

貼子已被鎖定

最近天氣比較穩定了(雖然還是常下雨)

不過福壽季節慢慢接近了...有沒有想釣魚兼哈拉打屁的基隆釣友4/11日沒地方去的~可以上頂上魚池玩玩喔^^

小弟只要沒下雨一定會出現的~到時再請各位多多指教囉

戴個黑灰偏光鏡..坐著藍冰箱抽著煙釣魚的就是我嘿^^可能會跟友站的另一位[咖B]帥哥一同前往 呵呵

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(Leo呂)[找伴]2009/04/11瑞芳頂上魚池  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 04:53:35

4/11.......星期六.....假日......殘念!

圖片點擊可在新窗口打開查看

下次如狗有非假日行程,記得揪1下嘿!

一定要拉爽爽唷!

將此文章分享至→
魚樂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
回覆:(總鋪師)回覆:(Leo呂)[找伴]2009/04/11瑞芳...  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 07:38:47

以下是引用總鋪師在2009/4/6 下午 04:53:35的發言:

4/11.......星期六.....假日......殘念!

下次如狗有非假日行程,記得揪1下嘿!

一定要拉爽爽唷!

大大都只釣非假日喔~正好我也是耶!可惜這次剛好有休到六....昨天星期天有去友蚋純粹拉爽爽,魚體都3~5斤..但那是純休閒的小魚池^^ 拉力普普啦 過過手癮而已

【Leo呂】
將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(Leo呂)回覆:(總鋪師)回覆:(Leo呂)[找伴...  發貼心情 Post By:2009/4/7 上午 02:04:26

以下是引用Leo呂在2009/4/6 下午 07:38:47的發言:

大大都只釣非假日喔~正好我也是耶!可惜這次剛好有休到六....昨天星期天有去友蚋純粹拉爽爽,魚體都3~5斤..但那是純休閒的小魚池^^ 拉力普普啦 過過手癮而已

呵呵呵!最近持續打電話到友蚋問何時放魚,蛋述.....老闆娘說..已經叫了...哪時要來押嗯災....

友蚋魚的拉力應該比頂上.五福.阿扁...還優啦,看啥嚜時候有空,一起到石園,保證讓你哀哀叫呵呵呵!

將此文章分享至→
魚樂
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(Leo呂)回覆:(總鋪師)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/7 上午 10:26:57

以下是引用總鋪師在2009/4/7 上午 02:04:26的發言:

呵呵呵!最近持續打電話到友蚋問何時放魚,蛋述.....老闆娘說..已經叫了...哪時要來押嗯災....

友蚋魚的拉力應該比頂上.五福.阿扁...還優啦,看啥嚜時候有空,一起到石園,保證讓你哀哀叫呵呵呵!

偶也是這麼覺得....七分寮大大也常去喔@@ 好像沒印象有看過你勒!我前天去聖友谷前才上去看老闆清池清得如何...他也說在等魚車

我釣的池子不多不過七分的魚算最兇的吧,去那邊我都不敢拿野塘鯉鯽通用竿釣..最硬的只有一把6H太陽神= = 也是埃埃叫!

我同事說想改去八連看看~~~~~~~~~~~~那邊好不好玩阿 適合休閒嘛?

有機會偶一定跟你去看看 順便拖一位小帥哥 呵呵 我在釣聯上認識的朋友 釣技也是不錯喔

【Leo呂】
將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(Leo呂)回覆:(總鋪師)回覆:(Leo呂)回覆...  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 11:09:32

七分寮~我大都是太晚起床或天氣不佳(那邊有遮雨的)才會選擇那說!至於八連......我去過次,釣休閒的,只能用拖破布來形容,而且路超難找,我還是用中華電信真人服務的(我朋友)GPS報路才找到的休閒1天200摳,中午1點之後入場到天黑100摳,最近阿福做巢,嘴裡含魚,粉難有好成績,加油吧!

將此文章分享至→
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/4/10 下午 10:33:26

請問有詳細的地址嗎??

該怎麼走會底較快??

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(小豪)請問有詳細的地址嗎??該怎麼走會底較...  發貼心情 Post By:2009/4/10 下午 10:40:08

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(TomLee)回覆:(小豪)請問有詳細的地址嗎??...  發貼心情 Post By:2009/4/11 上午 12:43:43

感恩唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/11 下午 08:10:17

今天ㄚ...沒去頂上反倒跑去叭嗹(我一直以為是這個八連)

原來他的休閒池口癖這麼嚴重...釣粒子的我們都超慘的! 但是高手如雲....真是開了眼界呢!休閒池當戰鬥池在釣的為數還不少(汗顏)

魚也比想像中有力...破布是有點誇張了啦= = 只是中魚剎那真的給他慢半拍才會呸~

還中了一尾1x斤重的烏溜....唉唉叫呢 可惜怕影響人只好把子線0.8搞斷...不然害人不能釣自己又沒搞上岸就丟人了

【Leo呂】
將此文章分享至→