台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/05/18田中央面會+東港魚市~一日遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9233人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
[找伴]2008/05/18田中央面會+東港魚市~一日遊!  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 08:16:38

貼子已被鎖定

目的地:先前往田中央面會 + 再到 東港魚市 愛吃魚 愛喝茶 愛玩 愛買 一日遊

日期:5月18日  

集合地點:1.仁德交流道-寵物會館前 2.田中央

集合時間:早上8:00  

交通工具:各自開車同行或自行約伴同車

費用:自己掏腰包

**

聯絡人:宏大 辣媽 鬼

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳聖傑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
  發貼心情 Post By:2008/5/3 上午 09:28:04

嗚嗚嗚.................................................................

人家那天要上班不然我也要參加

將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 03:49:48

嗚嗚嗚.................................................................

那天 倫家在台北....................

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
辣媽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:陳聖傑 回覆:小莊莊 那如果改17日呢ㄟ@@  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 06:34:25

小莊莊回來屏東丫@@ 來台南@@請你諸滷肉飯配滷蛋

去東港請你豬 那個魚

阿傑傑:

17日呢ㄟ 就能見到鬼大唷@@ 去東港請你豬 那個魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看無一群倫去也挺無聊的呢@
[此帖子已經被作者於2008/5/3 下午 06:39:59編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
阿鋁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(辣媽)[找伴]2008/05/18田中央面會+東港魚市~...  發貼心情 Post By:2008/5/4 上午 04:10:46

以下是引用辣媽在2008/5/2 下午 08:16:38的發言:

目的地:先前往田中央面會 + 再到 東港魚市 愛吃魚 愛喝茶 愛玩 愛買 一日遊

日期:5月18日  

集合地點:1.仁德交流道-寵物會館前 2.田中央

集合時間:早上8:00  

交通工具:各自開車同行或自行約伴同車

費用:自己掏腰包

**

聯絡人:宏大 辣媽 鬼

先到田中央釣魚嗎?然後去東港吃魚嗎﹖

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
辣媽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿鋁)田中央...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 08:18:15

可能會改行程

因為18號田中央.高手樂有太多好友要參賽---不能一起去東港

所以改成17日出發

不然18日是要去給他们加加油.給他们拍拍手.給他们------------而已啦@<<面會.懂不懂>>

最終目地:要去豬魚的啦@@

古董 古物 修護              
將此文章分享至→