台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/04/22(星期二)尋找閒閒沒事的大ㄟ,金台橋~喇低賽!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6268人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[找伴]2008/04/22(星期二)尋找閒閒沒事的大ㄟ,金台橋~喇低賽!  發貼心情 Post By:2008/4/18 上午 12:27:45

貼子已被鎖定

繼4/16日的石園的小網聚,小弟再一次尋求吃飽閒閒,不知道哪去的大大

一起來金台橋喇賽!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/4/18 上午 12:46:09

總鋪師

金台橋 在桃園龍潭那呢 價錢如何阿

也是休閒的嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)總鋪師 金台橋 在桃園龍潭那呢...  發貼心情 Post By:2008/4/18 上午 09:26:13

以下是引用cs680502在2008/4/18 上午 12:46:09的發言:

總鋪師

金台橋 在桃園龍潭那呢 價錢如何阿

也是休閒的嗎

志峰安安!

從北二高下龍潭交流道-往龍潭方向-第3個紅綠燈右轉後直走- 看到第2個紅綠燈左轉(成功路) 順著路進去直走,約1公哩,1家 " 7 "超商在路中央,靠左繼續直走約2~3公里就到了!

他的招牌蠻明顯的,很好找!

此池,純休閒,1天100摳,還可釣到晚上10點!12尺竿,水約7~8呎深

冷凍餌比較吃香,幾乎沒有金牌,就醬子了,如有不清楚,在來電嘿!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 10:44:53

由於中央氣象台播報,星期四之前全台都會有豪大雨,所以明天"金台橋"釣遊

臨時取消,小弟與太陽神大大將轉戰友蚋"七分寮"魚池!(因為那邊有躲雨的棚架)呵!呵!呵!

將此文章分享至→
金台橋阿平
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
回覆:(總鋪師)由於中央氣象台播報,星期四之前全台...  發貼心情 Post By:2008/4/21 下午 11:31:25

以下是引用總鋪師在2008/4/21 下午 10:44:53的發言:

由於中央氣象台播報,星期四之前全台都會有豪大雨,所以明天"金台橋"釣遊

臨時取消,小弟與太陽神大大將轉戰友蚋"七分寮"魚池!(因為那邊有躲雨的棚架)呵!呵!呵!

呵呵 沒關係 下次再來啦!

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 06:07:29

哎..殘念.本來想要去聽笑話的..看來又要等下次了..

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(總鋪師)由於中央氣象台播報,星期四之前全台...  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 08:08:14

總鋪師安呀^^

是呀!下雨天釣魚真麻煩 呵!

下回有機會在一起來去唷^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→