『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83740人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(烽火連城)感謝志峰大的路草圖,禮拜6下午會過...  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:46:05

以下是引用烽火連城在2008/3/5 下午 11:15:54的發言:
感謝志峰大的路草圖,禮拜6下午會過去嗎,小弟再過去探班

等我的消息......

到時在過來啦賽

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hodanfcu
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(志峰)3/9相約在"彰化 名洋"  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:54:45

小弟我是新手 但看到福壽之家在辦的活動 我也好想去哦

但速 偶沒有車車@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:01:14

弘ㄟ禮拜6有要去東南海嗎,那可否先請你來我家,先將一些東西放在你那,這樣禮拜天才不會那麼趕

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(hodanfcu)回覆:(志峰)3/9相約在"彰化 名洋...  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:03:23

以下是引用hodanfcu在2008/3/5 下午 11:54:45的發言:

小弟我是新手 但看到福壽之家在辦的活動 我也好想去哦

但速 偶沒有車車@@

可以騎車過去阿,從台中騎過去應該不用20分吧

如果真有要參加,可以跟主辦人志峰與大樹2位大大報名喔~~

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
福壽小成
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:07:30

哇勒~~~南部戰鬥名人來一堆

這場中部小網聚~還真是臥虎藏龍

還好台北縣釣魚協會戰鬥名人還沒有出聲

不然我以為這是一場~~休閒戰鬥名人賽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
水中刀
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(志峰)回覆:(學徒)為了看聖哥與會長對抗第...  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:13:37

以下是引用志峰在2008/3/5 下午 10:09:21的發言:

水中刀週六有休假或上早班嗎????

要不要提早一天下來啊...咱們去東南海先搞一場....

最近的咬況!!很有挑戰性..

OK~~餌料我來備

當天早上7:30左右我會在彰化交流道下等候各位的大駕光臨!!

如果天氣沒多大變化,週六應該不用接班,加上週日排休所以這星期是週休二日,至於週六原則上會跟我哥去田中央試餌,週日上去參加你與大樹ㄟ主辦的網聚,所以週日見

要不要順道帶啥東西上去................

將此文章分享至→
烽火連城
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:15:40

這次的聚會真的是挖寶的好機會,到時真要向福大大請教拉絲餌,並觀摩眾家高手垂釣的英姿

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
嘉義阿福
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(烽火連城)福大大,到時再跟您請教拉絲餌的製作...  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:17:13

以下是引用烽火連城在2008/3/5 下午 09:02:31的發言:
福大大,到時再跟您請教拉絲餌的製作方式與操作方法喔,請福大大不吝賜

連城弟兄安安~不敢當~

其實餌料跟拉絲餌是其次~

最重要的是基本功~這點還要跟你们學習~

我釣齡只有一年多~只是一隻菜鳥~

我目前都跟著嘉南雙人組(學徒組長.密魯聖幹事)及跟高高屏得會長走~

跟著學徒組長及得會長的腳步就對了~

我只跟上一年~我功力已增加好幾倍~

中部同學比較必思(害羞)~很少舉辦福家網聚~

就像密魯聖說的~少你們這些熱心的弟兄~

如今有大樹ㄟ,連城,123,福壽小成,肉腳泓....等眾弟兄幫忙促進網聚~

讓中南部一家親~都是自己人~

我相信中彰地區的弟兄實力跟苦練跟南部弟兄不相上下~

甚至比南部弟兄還厲害很多倍喔!!!!

[此帖子已經被作者於2008/3/6 上午 12:57:42編輯過]

將此文章分享至→
烽火連城
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:22:07

基本功小弟都是在僑光自己摸索的,說實在的在僑光釣習慣了繡花,對於戰鬥池就是一個全新的領域了,有機會再南下與各家大大討教

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
烽火連城
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 12:24:28

對了,志峰大大爐子方面該不會是直接用磚塊堆一堆火就給他生下去了吧,還是有該池有專門烤肉的爐子呢

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→