台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2007/12/24(星期一)來去瑞芳頂上魚池小小搞喔!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[找伴]2007/12/24(星期一)來去瑞芳頂上魚池小小搞喔!  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 10:47:18

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

星期一有人要一同前往嗎?目前有~小野~朱大哥~邱老爺~及小弟,要去的請出聲嘿!

預計早上9點前到,先到先釣,中途可來個友誼賽,看是請飲料的還是跑魚池的,

到實在做決定,呵!呵!呵!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 11:01:49

好美的魚池,請問詳細路線好嗎

從高速公路交流道開始敘述,不勝感激

謝謝

將此文章分享至→
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(arrowjan)好美的魚池,請問詳細路線好嗎從...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 11:22:36

以下是引用arrowjan在2007/12/20 下午 11:01:49的發言:

好美的魚池,請問詳細路線好嗎

從高速公路交流道開始敘述,不勝感激

謝謝

中山高,北上過汐止收費站後,第1個出口市五堵交流道,第2個出口是暖暖交流道,第3個是八堵交流道,再來就到基隆了,是從暖暖交流道下,順著路直走,會接瑞八公路,然後一直走(路程約20分鐘吧)再將近瑞芳前,往瑞芳工業區的那條路上去,約在行200公呎,右邊有一個招牌寫著"頂上休閒魚池"上去就對了,大概還有7~800公呎吧,

不然小弟留個電話,找不到的話打電話給我,我帶你去~~0928251079

將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 11:39:09

好美的魚池喔~

可惜星期一................ 要上班~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(總鋪師)[留言]12/24日星期一,來去瑞芳頂上魚...  發貼心情 Post By:2007/12/21 上午 03:46:27

挖~!!!瑞芳....

我開車去好遠

我禮拜一是可以釣魚

我也都休禮拜一

我那天早上要在馬子去坐車

沒法度啦

還是去天天來搞搞就好

離家近........

不然開車回家會想睡覺

下次在一起聊天拉

小弟也是廚師

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(電音小子)回覆:(總鋪師)[留言]12/24日星期...  發貼心情 Post By:2007/12/21 上午 07:13:03

小子大,又要搞彩金了~~!!!!!

星期一我可能無法陪同了,

但精神與你同在,還有,

記得有中紅帶地話,要分小弟10元摳摳買絲腳喔,

兩隻大頭害我丟了兩組子線,真嘔~~~~~~~~~~~

好啦,祝你爆釣,中彩金~~~!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a854358
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(電音小子)回覆:(總鋪師)[留言]12/24日星期...  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 10:02:51

臭小子~

天天來你玩不膩阿??你也該換個地方搞搞吧!!??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小莊莊)好美的魚池喔~可惜星期一............  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 11:27:16

以下是引用小莊莊在2007/12/20 下午 11:39:09的發言:

好美的魚池喔~

可惜星期一................ 要上班~

翹班!翹班!翹班!

翹班!翹班!翹班!

翹班!翹班!翹班!

呵!呵!呵!

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(電音小子)回覆:(總鋪師)[留言]12/24日星期...  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 11:32:38

以下是引用電音小子在2007/12/21 上午 03:46:27的發言:

挖~!!!瑞芳....

我開車去好遠

我禮拜一是可以釣魚

我也都休禮拜一

我那天早上要在馬子去坐車

沒法度啦

還是去天天來搞搞就好

離家近........

不然開車回家會想睡覺

下次在一起聊天拉

小弟也是廚師

才一點點路,約1小時的車程,還好吧!

來啦!來啦!

將此文章分享至→
電音小子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(a854358)回覆:(電音小子)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2007/12/22 上午 01:04:54

師ㄟ......

你要帶我去哪搞????

將此文章分享至→