台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [討論]油價高漲!大家應該相招釣魚,共同分擔油錢和過路費!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wendar8087
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
[討論]油價高漲!大家應該相招釣魚,共同分擔油錢和過路費!  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 04:39:19

貼子已被鎖定

我住三重.如有同區的同好.可以相招.初學釣魚.只有池釣裝備.

我心裡想的共乘計算方式.
出車著如搭載1人.油錢.過路費.停車費.各出一半.一公升以10公里計算
如搭載2人.就由這2人負擔.車主免出.
如果搭載3人.假設花費600元油錢的話.還是由2人負擔各300元.
另1人也拿出300元給車主.以慰車主開車之辛苦.
不知道這樣子可以嗎?大家都不吃虧.才能長長久久.
我也是屬於機車族.很希望有共乘機會

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文埏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 04:54:05

我覺得既然要約釣魚,釣友應該不會計較那麼多吧!

因為有伴釣魚最不怕無聊! 可以喇D賽~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
wendar8087
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 04:59:15

遊戲規則訂的清清楚楚.釣友才能長長久久.

將此文章分享至→
電音小子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 08:58:06

我也住三重!~有機會一起釣魚~!!

我都禮拜一去釣魚的

將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(文埏)我覺得既然要約釣魚,釣友應該不會計較那...  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 09:17:43

以下是引用文埏在2007/11/12 下午 04:54:05的發言:

我覺得既然要約釣魚,釣友應該不會計較那麼多吧!

因為有伴釣魚最不怕無聊! 可以喇D賽~~

哈哈~~ 咱兩一路的喔 ...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
文埏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(阿鑫)回覆:(文埏)我覺得既然要約釣魚,釣友...  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 10:53:59

以下是引用阿鑫在2007/11/12 下午 09:17:43的發言:
哈哈~~ 咱兩一路的喔 ...

是阿~ 就隔壁條街ㄚ!

唉呦!又讓我想到看不見你的車尾燈的那次~

"平平是四輪那會差那麼多!"

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(文埏)回覆:(阿鑫)回覆:(文埏)我覺得既...  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 11:04:06

以下是引用文埏在2007/11/12 下午 10:53:59的發言:

是阿~ 就隔壁條街ㄚ!

唉呦!又讓我想到看不見你的車尾燈的那次~

"平平是四輪那會差那麼多!"

偶那個是免開錢檢來的 當然給他用力的操下器囉!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 11:27:04

我都從台北下殺南部......

都沒有咖~跟我一起去

我只好自己一個人去拉爽爽

我住蘆洲

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
wendar8087
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(電音小子)我也住三重!~有機會一起釣魚~!!我...  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 06:48:17

以下是引用電音小子在2007/11/12 下午 08:58:06的發言:

我也住三重!~有機會一起釣魚~!!

我都禮拜一去釣魚的

我休假不固定.但是通常禮拜1~3比較有時間.不過這個月除外.

只要是池釣[只有此釣具].哪兒都可.配合度很高喔.下次有機會跟電音大大一起去吧.

當然也可以找樓上小豪大大一起.規則就照我建議.要嚴格執行喔

[此帖子已經被作者於2007/11/13 上午 06:51:23編輯過]

將此文章分享至→
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(wendar8087)[討論]油價高漲!大家應該相招釣魚...  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 10:21:03

以下是引用wendar8087在2007/11/12 下午 04:39:19的發言:

我住三重.如有同區的同好.可以相招.初學釣魚.只有池釣裝備.

我心裡想的共乘計算方式.
出車著如搭載1人.油錢.過路費.停車費.各出一半.一公升以10公里計算
如搭載2人.就由這2人負擔.車主免出.
如果搭載3人.假設花費600元油錢的話.還是由2人負擔各300元.
另1人也拿出300元給車主.以慰車主開車之辛苦.
不知道這樣子可以嗎?大家都不吃虧.才能長長久久.
我也是屬於機車族.很希望有共乘機會

早在幾年前我就用這種方法,我開車我再出1千元(,餌料池租再加一餐),彼此不計較因為從台北到大園過路費和油錢等於一餐的錢,

大家好
將此文章分享至→