台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2007/11/11~後龍.假日魚池~(挑戰大草+大牛)~*

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[找伴]2007/11/11~後龍.假日魚池~(挑戰大草+大牛)~*  發貼心情 Post By:2007/11/6 下午 11:25:16

貼子已被鎖定

* 11月11ㄖ~禮拜天 要去苗栗.後龍. 位於縱貫路. 台一線上的 <<假日魚池>> 挑戰大草 及 大牛{超過3斤4兩}......釣獲都可以免費抓回去加菜喔!

<<上池>> 目前咬度一樣 1~3分鐘1隻! 冷凍餌料請自備~* 池租100元.自繳..

* 草魚~ 餌料: 玉米粒罐頭 + 空心菜 + 紅葡萄 + 眾合餌 + 香料........等等~*

時間:06:00~11:00. << 因為妻管炎.所以作釣時間有限.請原諒喔! >>.

內湖阿峰 :0928-215.577.

假日老闆 林國 :0932-565.395.

037-725.395.

PS: 歡迎 各位大大 加入大咬行列..........一起來瞎搞! .嘻嘻......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKWang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
回覆:(內湖阿峰)11月11ㄖ.~後龍.假日魚池~ 挑戰大草...  發貼心情 Post By:2007/11/7 上午 12:02:37

以下是引用內湖阿峰在2007/11/6 下午 11:25:16的發言:

* 11月11ㄖ~禮拜天 要去苗栗.後龍. 位於縱貫路. 台一線上的 <<假日魚池>> 挑戰大草 及 大牛{超過3斤4兩}......釣獲都可以免費抓回去加菜喔!

<<上池>> 目前咬度一樣 1~3分鐘1隻! 冷凍餌料請自備~* 池租100元.自繳..

* 草魚~ 餌料: 玉米粒罐頭 + 空心菜 + 紅葡萄 + 眾合餌 + 香料........等等~*

時間:06:00~11:00. << 因為妻管炎.所以作釣時間有限.請原諒喔! >>.

內湖阿峰 :0928-215.577.

假日老闆 林國 :0932-565.395.

037-725.395.

PS: 歡迎 各位大大 加入大咬行列..........一起來瞎搞! .嘻嘻......

峰大..11號會帶一些朋友過去假日好好的給它光臨..目標2公斤的大牛外加吃草的巨物..

到時候見囉!

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(CKWang)回覆:(內湖阿峰)11月11ㄖ.~後龍.假...  發貼心情 Post By:2007/11/7 上午 08:10:15

竹東 小王大~

恭候大駕喔...........這次一定要給大物~ 請上岸來........

將此文章分享至→
黃永文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:121分 金錢:199元 經驗:121點 魅力:60點 註冊:2007/11/5 上午 11:27:03 登錄:9次 近訪:2007/12/3 下午 03:04:11
回覆:(內湖阿峰)[找伴]2007/11/11~後龍.假日魚池~(...  發貼心情 Post By:2007/11/8 上午 10:20:32

請問一下 要怎麼走呀 靠近哪裡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冠頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:301分 金錢:467元 經驗:301點 魅力:152點 註冊:2007/8/21 下午 03:18:59 登錄:36次 近訪:2009/12/8 上午 11:18:45
天啊!怎麼會這樣ㄚ  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 12:50:21

天啊!怎麼會這樣ㄚ

怎麼會這麼剛好要期中考呢????峰大還有小王大以及各位大大我的心與你們

同在的.祝你們當天拉得爽爽

(冠頭)

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(冠頭)天啊!怎麼會這樣ㄚ  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 01:01:30

冠頭 哥~

來池畔邊.........一邊看書. 一邊看偶們拉大牛~ 會增加記憶喔!

古來有 關雲長~ 療傷 + 看春秋........ 今有 冠頭哥~ 大咬 兼 大考.

也是不錯滴呀!

將此文章分享至→
chennorman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(內湖阿峰)[找伴]2007/11/11~後龍.假日魚池~(...  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 05:28:05

峰哥~我現在迷上拉大黑了,希望有天你也一起來喔~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(chennorman)回覆:(內湖阿峰)[找伴]2007/1...  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 11:48:22

亮宇 哥~

那有什麼問題啊......嘻嘻..... 近期找您呦!

將此文章分享至→
冠頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:301分 金錢:467元 經驗:301點 魅力:152點 註冊:2007/8/21 下午 03:18:59 登錄:36次 近訪:2009/12/8 上午 11:18:45
峰哥愛說笑  發貼心情 Post By:2007/11/10 上午 01:52:40

峰哥:你真愛說笑沒得釣就很傷心了你還虧我真是的不夠意思沒關係等我考完

絕對會去釣到連我爸媽都忘了是誰???(哈哈哈)但當天我的心會與你們同在

(冠頭)

so funny
將此文章分享至→
CKWang
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
回覆:(冠頭)峰哥愛說笑  發貼心情 Post By:2007/11/10 上午 06:25:00

以下是引用冠頭在2007/11/10 上午 01:52:40的發言:

峰哥:你真愛說笑沒得釣就很傷心了你還虧我真是的不夠意思沒關係等我考完

絕對會去釣到連我爸媽都忘了是誰???(哈哈哈)但當天我的心會與你們同在

(冠頭)

冠頭大大..看到您說要期中考..才想到2件事啦...^_^

第一.別人的期中考試卷我改了一份,另外一份還沒改呢,等一下來去解決..

第貳件也是最擔心的事..我下週五晚上也得期中考啦 :(

還是等拉完大牛再回家好好的給他ㄚK一下書了!

願共勉之唷!

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→