『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9276人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[找伴]2007/10/28~後龍~假日魚池一遊.....  發貼心情 Post By:2007/10/24 下午 11:34:15

貼子已被鎖定

* 10月28ㄖ~要去苗栗.後龍. 位於縱貫路. 台一線上的 <<假日魚池>> 拉爽爽......

目前咬度1~3分鐘1隻! 冷凍餌料請自備~* 池租100元.自繳..

時間:06:00~11:00. << 因為妻管炎.所以作釣時間有限.請原諒喔! >>.

內湖阿峰 :0928-215.577.

假日老闆 林國 :0932-565.395.

037-725.395.

ps:詳情如下:

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=8916&page=3

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
冠頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:301分 金錢:467元 經驗:301點 魅力:152點 註冊:2007/8/21 下午 03:18:59 登錄:36次 近訪:2009/12/8 上午 11:18:45
等了好久終於等到了  發貼心情 Post By:2007/10/25 上午 02:02:07

我已經好幾天沒釣魚了手癢的不得了也終於要去假日魚池了

峰哥你這麼早就去可要留一點魚給我釣ㄚ

(冠頭)

so funny
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(冠頭)等了好久終於等到了  發貼心情 Post By:2007/10/25 上午 07:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看那有什麼關係.........偶們幾個包池~ 搞的他大咬連連........嘿嘿!

小型網聚........

圖片點擊可在新窗口打開查看1個月才能回去1次. 後龍丈母娘家~ 當然要好好玩玩啊............很高興有您們

相陪喔~*

將此文章分享至→
釣珍雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 03:14:10

峰大...星期日您無法一起玩啊?......殘念啊!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣珍雄)峰大...星期日您無法一起玩啊?.........  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 09:55:58

圖片點擊可在新窗口打開查看 唉~ 要載老婆回苗栗.. 後龍家!

這是每個月都要例行的工作啊~*

圖片點擊可在新窗口打開查看下回再陪大大您拉爽爽喔.........嘻嘻.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Richard
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1151分 金錢:2049元 經驗:1151點 魅力:571點 註冊:2007/5/2 下午 09:45:50 登錄:75次 近訪:2014/3/1 下午 07:48:37
  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 10:13:12

阿峰哥好久沒聯絡啦,最近好嗎?

假日漁池還是小魚很多嗎?記得上次去忘了是7還是8月份,讓小弟我難過許多因為小魚吵的誇張,釣1小時我便轉場,另外它的大魚大概都是半斤到1斤居多,近來是否有改善哩?

「釣魚」是一種休閒,也是一種學習。
將此文章分享至→
greatek
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:869分 金錢:1463元 經驗:869點 魅力:413點 註冊:2007/8/1 上午 03:45:36 登錄:164次 近訪:2011/5/25 上午 11:39:34
  發貼心情 Post By:2007/10/25 下午 11:04:04

峰大~~星期日無法一起玩......殘念啊!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
冠頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:301分 金錢:467元 經驗:301點 魅力:152點 註冊:2007/8/21 下午 03:18:59 登錄:36次 近訪:2009/12/8 上午 11:18:45
回覆:(Richard)阿峰哥好久沒聯絡啦,最近好嗎?假...  發貼心情 Post By:2007/10/26 上午 12:12:57

Richard:我這個月初有去沒錯小魚很吵但我是釣走鉛的拉起來的都不錯二斤以上的最起碼

應該有20尾左右吧我看內湖ㄚ峰也是釣走鉛的以上純屬個人意見提供給你做參考

so funny
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Richard)阿峰哥好久沒聯絡啦,最近好嗎?假...  發貼心情 Post By:2007/10/26 上午 07:54:19

以下是引用Richard在2007/10/25 下午 10:13:12的發言:

阿峰哥好久沒聯絡啦,最近好嗎?

假日漁池還是小魚很多嗎?記得上次去忘了是7還是8月份,讓小弟我難過許多因為小魚吵的誇張,釣1小時我便轉場,另外它的大魚大概都是半斤到1斤居多,近來是否有改善哩?

大大~

有空一起來玩嘛!

上回早上大咬之後..........

小魚感覺少嘞很哆! 又用飄釣~修理小金牌.......現在小金牌已經沒有那麼兇嘞~*

可以 來觀摩跑鉛釣法的咬度喔.......交流+交流呦~*

嘻嘻........歡迎您的加入!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(greatek)峰大~~星期日無法一起玩......殘念啊...  發貼心情 Post By:2007/10/26 上午 07:56:44

以下是引用greatek在2007/10/25 下午 11:04:04的發言:

峰大~~星期日無法一起玩......殘念啊!!

沒關係啦~ 大大:

山水有相逢喔..........謝謝您~*

將此文章分享至→