『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9394人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
csgod2000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:0 積分:1959分 金錢:3316元 經驗:1959點 魅力:954點 註冊:2007/9/16 下午 11:54:28 登錄:219次 近訪:2020/1/21 上午 07:49:24
[找伴]2007/10/09晚上夜戰大埤  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 01:17:46

貼子已被鎖定

有哪位大大要去的 可否帶小弟去 家住板橋 沒去過大埤 想找人帶我一起去玩玩
夜釣的那種 如有人要去發個簡訊 到時我在留電話給你們 ...

希望能有大大熟悉大埤]的..帶小弟感受一下大咬的感覺從沒感受過....
我自己有開車 .. 因為沒釣過想去玩玩 最好有4小時 300元那種 .. 希望有高手能帶路不然我又沒耳目 也不知道要去哪釣 ....
自己都釣水庫沒釣過所以希望有人帶..要一起的福家同學..也可以一起去...
screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 05:24:18

大大可找釣珍雄大大.他非常熱心.也常夜釣

他現在是大園霹靂小組釣三小組.職務(隊長)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 08:00:02

時間上配合不來不然我就帶路 星期二晚上還要上班 星期 三也沒放假 大大要有心理準備喔 營業池夜釣要大咬恐怕不容易喔 我都星期日晚上去釣 最多花花咬而已 你說的做釣時間費用 就只有8-13及8-104這兩池符合     

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
csgod2000
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:0 積分:1959分 金錢:3316元 經驗:1959點 魅力:954點 註冊:2007/9/16 下午 11:54:28 登錄:219次 近訪:2020/1/21 上午 07:49:24
  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 05:01:19

那還有哪可以去釣呢 也沒去過 需要人帶路 才有辦法. ..

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(csgod2000)那還有哪可以去釣呢 也沒去過 需要...  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 08:39:15

以下是引用csgod2000在2007/10/7 下午 05:01:19的發言:

看你要釣那一種性質的 休閒 回魚 抓魚 時間價錢 白天或晚上 我等等可能要去夜釣了 我也住板橋市

將此文章分享至→
釣珍雄
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(csgod2000)那還有哪可以去釣呢 也沒去過 需要...  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 12:27:13

以下是引用csgod2000在2007/10/7 下午 05:01:19的發言:

大大...您好..大碑的夜釣天王..首推甲大大囉..大碑這時浪都很大哦..會跟一般小魚池差很多..有做夜釣的大碑不多,要能再抓魚的更少..建議您白天釣營業池晚上釣休閒池,也就是說先去休閒池玩一下順便適應一下大浪..接著去營業池拼第一節..也可以到休閒池釣,有漂亮肥美的魚在入網買回家..一斤35元10斤才350因為最近大碑放的魚都不多加上天氣因素..咬況都不是很好…只要是假日,小弟都會在釣魚..可發訊給小弟相約一同作釣哦….

大碑因天氣因素,大約只剩一個多月可玩吧!不過休閒池像4-2是全年無休,而且那裡冬天還很咬哦…

將此文章分享至→
釣珍雄
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(阿祺)大大可找釣珍雄大大.他非常熱心.也常...  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 12:45:29

以下是引用阿祺在2007/10/6 下午 05:24:18的發言:

大大可找釣珍雄大大.他非常熱心.也常夜釣

他現在是大園霹靂小組釣三小組.職務(隊長)

阿祺師...温組長--阿不拉可是下重本拼連任的哦!又是小舒跑一度讚咖啡...!這麼多的福利沒讓他繼續服務實在講不過去啦...最近他又賣地給高鐵的陰淇為的也是要招待偶們去大陸鬆一下

小弟假日都在釣魚..喜歡馬拉松式的釣魚嗎找小弟就對了不過已答應多位前輩及釣友現在只能釣24小時不能再破表了

將此文章分享至→
eric8581
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(阿祺)大大可找釣珍雄大大....  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 03:27:04

以下是引用釣珍雄在2007/10/8 上午 12:45:29的發言:

阿祺師...温組長--阿不拉可是下重本拼連任的哦!又是小舒跑一度讚咖啡...!這麼多的福利沒讓他繼續服務實在講不過去啦...最近他又賣地給高鐵的陰淇為的也是要招待偶們去大陸鬆一下

小弟假日都在釣魚..喜歡馬拉松式的釣魚嗎找小弟就對了不過已答應多位前輩及釣友現在只能釣24小時不能再破表了

說到我家組長,毎逢假日均開著”檳榔賴較”(檳榔飲料)的競選服務車跑遍大園、沙崙釣場,逢人就叫”檳榔賴較”(檳榔飲料)請不要嚇到,他不是變態他是問你要不要檳榔飲料、隋即奉上檳榔飲料、泡麵、咖啡聽說4-11星期三10/10已有人用預訂的了,可想而知不要說連任組長,這下要競選"福壽之家"家長會長都可以選上。

將此文章分享至→
釣珍雄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(eric8581)回覆:(釣珍雄)回覆:(阿祺)大...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 04:26:59

副組長…還記得2週前5-5那一戰嗎?當天狂風四起且魚量明顯不足魚又小,搞得眾釣友報怨連連…於是組長當場決定要將他家荒廢已久的地瓜園改建成魚池讓偶們釣乎爽!之後就沒下聞了..直到昨天,離開魚池後組長載小弟去逛一圈,偶終於見識到什麼叫謙恭有禮什麼叫富可敵國!那塊地瓜園竟有7甲地吔!而且大園大竹大華大福南崁四處都有土地和投資好嚇人啊..擁有驚人的財富為人卻又和善有禮!還記得現在釣魚的冷凍車怎來的?只因偶們一句天氣這麼熱!涼的都變熱了..隔週他就開著冷凍車載著冰涼的飲料給偶們享用.足感心A!

每週作釣動不動就亂找理由要請客!樂透只中400元卻帶大夥去嗑海鮮大餐!他卻總是微笑說道大家歡喜就好..真是大好人呀!

他的斯文更是讓小弟印像深刻!作釣時戴著白手套真像個指揮家..說起話來温文儒雅,不像偶們都看看叫的...福家裡真的是卧虎藏龍..

魚池的事已在整地了!他說這陣子因為賣了幾塊小小小土地給高鐵所以沒時間看魚池的事..不過他說一定會趕在冬天前完工..好讓釣友們有所在過冬..

將此文章分享至→
釣魚阿布拉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:673分 金錢:1070元 經驗:673點 魅力:325點 註冊:2007/6/4 上午 08:08:13 登錄:88次 近訪:2014/1/27 上午 08:43:49
回覆:(eric8581)回覆:(釣珍雄)回覆:(阿祺)大...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 08:09:54

人客ㄚ救人喔

我看大園霹靂釣三小小組要解散了要不然乾脆改名叫霹靂布袋戲之霹靂虎爛王.釣三小原創是釣珍雄.想不到在一連串的”陰毛”之下還去職潛逃.本人僅代理組長收取會費而已.想不到會費如此難收.一個說子細漢老婆又不幫忙賺家裡還有5個100多歲的阿嬤要人養.最氣的還有一個說他自幼家境清寒從小就住天母的山上”天母哦”三歲就要到山上撿柴燒五歲就去有錢人家裡當長工.

人客ㄚ哩敢昧相信

&
將此文章分享至→