『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小心∼*肝)我能去偷看你們嗎????要怎麼相...  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 12:06:42

以下是引用小心∼*肝在2007/9/4 上午 11:34:09的發言:

我能去偷看你們嗎????

要怎麼相認呢???那池子路況如何~~會坑坑巴巴的嗎??

我也住新竹~~~因為車子有降避震器~~~~降到"藏輪"所以油底殼怕被撞破

請有去過的大大指點一下

當然歡迎一起殺敵啊,越多人越有趣,最好當天整池都被我們福家的童鞋給包了哇哈哈哈........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小羊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(總鋪師)回覆:(小羊)我在精神上支持你們這...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 05:26:58

我必須為了五斗米折腰.....

你可以找"李老師"一起去,他這星期都可以釣魚唷!!

記住:革命尚未成功,同志仍須努力!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部