『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11008人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[找伴]2007/09/06竹東湖緣報仇去!  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 07:11:17

貼子已被鎖定

話說上個月26日夥同朋友3人(都是福家弟兄)被湖緣的阿福修理的粉慘(不是不咬喔,是魚太猛,從0.3火線用到0.6還秒段)圖片點擊可在新窗口打開查看

特地挑個黃道吉日,南下報仇(目前已有6位義勇軍)有興趣的童鞋,不如相約一同殺他個片甲不留!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟們從基隆6:30分集合出發,預計8:30分~9:00分到達!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 07:25:01

我在精神上支持你們這次的革命行動.............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 11:34:09

我能去偷看你們嗎????

要怎麼相認呢???那池子路況如何~~會坑坑巴巴的嗎??

我也住新竹~~~因為車子有降避震器~~~~降到"藏輪"所以油底殼怕被撞破

請有去過的大大指點一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 01:15:37

報一名...小經剛會很多嗎

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
基哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(小心∼*肝)我能去偷看你們嗎????要怎麼相...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 03:59:20

以下是引用小心∼*肝在2007/9/4 上午 11:34:09的發言:

我能去偷看你們嗎????

要怎麼相認呢???那池子路況如何~~會坑坑巴巴的嗎??

我也住新竹~~~因為車子有降避震器~~~~降到"藏輪"所以油底殼怕被撞破

請有去過的大大指點一下

路況不錯! 但是中間經果兩個用鋼板舖的排水溝,那兩個由於在坡度上,所以要減速
不然油底殼一定撞到,我的不會啦! 因為我的ALTIS底盤較高!

將此文章分享至→
基哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(羅寶)報一名...小經剛會很多嗎  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 04:02:46

以下是引用羅寶在2007/9/4 下午 01:15:37的發言:
報一名...小經剛會很多嗎

小金剛不能用很多來形容,而是成群飛舞,除了穿長袖 長褲外加紮綁腿以外,

請加帶安全帽,不然你全身包緊緊了,在你釣魚的時後,還是會成群在你眼前飛舞喔!

這點請做好心理準備! 但是魚的拉力....啊! 讚啦!

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小羊)我在精神上支持你們這次的革命行動.......  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:42:55

ㄟㄟㄟ羊滴滴,不要光喊口號,要付之行動,住在你家附近的朱大哥,當日也會一同前往

如果要一起去的話,我再請朱大哥器接你嘿!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(倩女幽魂)我能頭戴偽裝冒頭共同前往嗎??  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:49:39

以下是引用倩女幽魂在2007/9/4 上午 11:26:21的發言:

俺住新竹~~~那天小妹會偷偷去~~

我平時很神秘的耶~~~我安全帽上會套偽裝帽套~及迷彩口罩

前去釣魚~~~~~到時在跟你們相認嘿~~~~(大咬時)

如果不會咬(或釣不到)~就當俺沒來過嘿~~~

幽魂大ㄟ!賣擱鬧啊,小弟早已對你崇拜已久,之前你公佈的一些秘密釣點,有機會要帶小弟去玩玩吼,小弟的冰箱上有貼福家的貼紙,很好認的,或者你喊一聲總鋪ㄟ,我一定馬上答右,即使正在拉魚,也會把釣竿丟下嘿,呵!呵!呵!

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(羅寶)報一名...小經剛會很多嗎  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:55:10

寶大!很久沒遇見你了,上次在集員沒得向你學幾招,這次我可要好好的把握機會了,

對了,小野大大可能也會去唷!(可能啦!他前天已經偷偷的溜去過了!)

將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(基哥)回覆:(羅寶)報一名...小經剛會很多嗎...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:59:56

以下是引用基哥在2007/9/4 下午 04:02:46的發言:

小金剛不能用很多來形容,而是成群飛舞,除了穿長袖 長褲外加紮綁腿以外,

請加帶安全帽,不然你全身包緊緊了,在你釣魚的時後,還是會成群在你眼前飛舞喔!

這點請做好心理準備! 但是魚的拉力....啊! 讚啦!

呵!呵!呵!沒錯,粉恐怖,最好防蚊液,蚊香都帶著較保險,不過想到那的環境跟魚的拉力

,值得的啦!

將此文章分享至→