『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16418人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水俊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
2007/06/02大溪紅龍小卡毛  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 08:39:50

貼子已被鎖定

ㄖ期~6月2號

地點~大溪紅龍

魚種~福壽魚[大都以3尾斤~1斤為大宗]

集合時間~上午7點半報到抽籤

上半場8點~10點半 下半場11點~1點半

注意事項~謝絕釣肉餌可打底料

目前有我 提問題 阿南~純練技 喀虎爛為主歡迎大家來玩

對魚池路線不熟悉者請打[0925737733]阿文

PS~想練練口技的人將有專人為您指導~謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 03:09:48

哈哈..也好久沒去紅龍..禮拜5再決定可以去嗎..練口技要找誰報到

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 07:55:05

喂 攪屁啊

我再找文哥處理一下

將此文章分享至→
YSH
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 07:56:22

ㄟ 卡到1點半

等會大溪的又哇哇叫歐

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 09:12:36

透早沒事的話 去給你們加加油啦

將此文章分享至→
BOSS168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
2007/06/02大溪紅龍小卡毛  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 07:22:10

報一名.跟大伙練功去.否則小組賽常常墊底也不是辦法.不過紅龍我沒去過.到時再問你們怎麼走及餌料.我的電話0918-000-288.如有何變動請來電.謝謝

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 08:20:48

練口技的話~請找阿南他會讓您體會到哀哀教護法的厲害

賢哥不要囉唆拉~~要不要來

大溪的等文哥跟老闆娘確定再說吧~[聽說她們很少在哪卡毛了也不知道是不是真的]

BOSS168~路線問題打電話給文哥他會給你報路的~-

餌料問題都是釣粒子因該沒多大的差異~還是練功為主+小卡毛一下拉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(水俊)練口技的話~請找阿南他會讓您體會到哀哀...  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 09:09:30

咦............唉唉叫釣法.不是我們=夜夜笙歌俱樂部=殺羊仔專用的釣法嗎.

這兩個人有一腿喔.有機會交流一下.看是北部唉唉叫利害.還是南部唉唉叫會叫

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
水俊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 09:17:22

哀哀南~有可能跟妳們有的比喔

聽他說之前他是在高雄學釣魚的喔~

說不定他再妳們哪學了一式半招

回來哀死我們喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(水俊)哀哀南~有可能跟妳們有的比喔聽他說之...  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 09:39:53

不.......會.........吧

玩笑.玩笑.............開開玩笑...........不過我們都被唉唉叫釣法煩死了

南部的同學.非常歡迎你們.有機會來南部交流.

祝聚會成功.大咬

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→