『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22938人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(大條ㄟ)回覆:(韋少爺)回覆:(翹班釣魚)...  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 11:05:44

以下是引用大條ㄟ在2007/3/23 下午 11:02:55的發言:

活動還繼續嗎 偶也想去學習學習呢 有師傅會指導嗎

大家一起交流學習了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大條ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
回覆:(阿得)回覆:(大條ㄟ)回覆:(韋少爺)回覆...  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 11:34:55

得會長安安 再請問農湖魚體多大ㄚ 有雨傘可借嗎 要準備什麼ㄦㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(大條ㄟ)回覆:(阿得)回覆:(大條ㄟ)回覆...  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 11:59:17

以下是引用大條ㄟ在2007/3/23 下午 11:34:55的發言:

得會長安安 再請問農湖魚體多大ㄚ 有雨傘可借嗎 要準備什麼ㄦㄚ

魚体1-2斤,早上坐東岸,中午後坐西岸,上面都有搭鐵皮架,不太需要用傘,餌的話,我會多準備一點,大家可以一起用!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
王立聖
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/3/24 上午 01:36:17

得會長安安:

記得釣魚完了,要有500字以上的《釣況》心得分享喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿財
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(王立聖)得會長安安:記得釣魚完了,要有50...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 06:48:18

以下是引用王立聖在2007/3/24 上午 01:36:17的發言:

得會長安安:

記得釣魚完了,要有500字以上的《釣況》心得分享喔!

聖哥你的分享就不用了

你如果釣的好應該是奇蹟吧

如果你不小心po了的話...................................................................................................

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
大條ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
回覆:(韋少爺)2007/03/24農湖一日遊  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 11:55:29

一24日早雨天 起哥一大早8點(對偶算很早嚕) 約哥朋友後 直奔農湖已10點了吧 看到了魚池 問了老板娘怎麼計費後 心想說魚池那麼大 要怎麼說出暗號(是韋少爺哥大帥哥) 想想說偶是新人 太蕭條怕被車下水便做罷 先找得會長好嚕 走到釣區一眼就看到跟大頭貼裡樣 英姿喚發的得會長跟迷屬倫的韋少爺(會不會太狗腿ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看) 當時正下著雨 感謝得會長橋哥位讓偶坐釣 就近好指導偶 開始興奮的作釣 奈何魚都不捧場偶 還好有很會摳魚韋少爺幫偶摳圖片點擊可在新窗口打開查看 才有爽到幾下 圖片點擊可在新窗口打開查看 感覺釣沒很久 跟去的朋友要走 只好先收嚕圖片點擊可在新窗口打開查看 不過今天還是很開心見到嚕福家兄弟们 最後走後還讓少爺緊張一下 對不起喔 韋少爺 圖片點擊可在新窗口打開查看 期待有機會再與你們作釣喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
嫩嫩的新手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1233分 金錢:1881元 經驗:1233點 魅力:612點 註冊:2007/2/5 下午 12:22:14 登錄:185次 近訪:2016/10/14 下午 07:48:42
回覆:(韋少爺)2007/03/24農湖一日遊  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 12:15:36

今天終於見到得會長跟韋少爺了圖片點擊可在新窗口打開查看,而且會長說了一些我原本還以為是正確的觀念,原來是錯誤的,讓我受益良多,韋大大也很熱心的問我有什麼部會的就說出來,以前總是一個人在釣魚,沒想到這樣的感覺很棒,謝謝各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王士豪
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(王立聖)回覆:(菜頭)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 01:37:58

以下是引用王立聖在2007/3/22 上午 01:28:06的發言:

知我者非《蔡頭兄》莫屬也,當然車要選E63囉!

聖哥,....應該是.....E36吧

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
菜頭
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(王士豪)回覆:(王立聖)回覆:(菜頭)回覆...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:48:51

以下是引用王士豪在2007/3/26 下午 01:37:58的發言:

聖哥,....應該是.....E36吧

名人說的話你也敢糾正..剩割..早就叫它改63了.豪哥沒通知你嗎.勸你趕快搬家.

要不然 剩割 又要烙狠話了

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
王士豪
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(菜頭)回覆:(王士豪)回覆:(王立聖)回覆...  發貼心情 Post By:2007/3/27 上午 08:20:40

以下是引用菜頭在2007/3/26 下午 10:48:51的發言:

名人說的話你也敢糾正..剩割..早就叫它改63了.豪哥沒通知你嗎.勸你趕快搬家.

要不然 剩割 又要烙狠話了

有道理,遠離躁鬱症,生命財產有保障,蔡頭兄;記得提醒聖哥按時服用....永勝抗憂鬱粒子料

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→